elay

елена
55 лет
петербург
lenok97 писал(а): |
Девочки все хотела у вас спросить, а вы муку просеиваете в хлеб? |
чаще просеиваю,но иногда лениво,сегодня вот не сеяла.
ЕкатеринаД писал(а): |
Девочки, у меня сегодня Pain au lavain от Хэммелмана |
только вчера на него смотрела.красивый мякиш.
cvetik66
для тебя и слов не найду,просто онемела от восторга
Нарочанский красавчик,но Бургундский-это просто невероятно!Вот такой он и должен быть нимб в моем понимании.Что изменила в этот раз?
у меня сегодня опять Дарницкий,проверяю производственную закваску.Сработала отлично
правда у хлеба на виноградной закваске крыша у хлеба была все же ровнее.дрожжи не добавляла,хлеб подошел за 2,5 часа.
а еще хочу всем напомнить,что поспела тыква
http://anna973.blogspot.com/2010/09/hleb-s-semenami-i-morkovju.html
я уже и забыла какой же он вкусный!