Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Сарочка

Олюся, спасибочки Rose
ссылочку держи http://anna973.blogspot.com/2010/08/pain-au-lavain-jeffrey-hamelman.html Rose

cvetik66

Светик girl_in_love красотища просто! я дар речи потеряла... спасибо тебе огромное за такое удовольствие! girl_in_love give_heart
давно, кстати, нарочанский не пекла.. Embarassed нужно исправляться!

Janinka123 писал(а):
Уже конечно поздно отвечать... Форма разъемная-26 см. Минут 30 остывает в форме, потом бока убираю и остывает только на донышке...


Яниночка, спасибо! Rose
я только испекла его в форме 28... что-то мне много теста показалось. Такое оно было пышное и поднялось во время выпечки до края формы. Но в 26 тоже теперь попробую ) бортик не снимала, т.к. везла к родителям. Уже стоит в холодильнике, будет к завтраку good2 girl_in_love

Janinka123 писал(а):
ЕкатеринаД писал(а): у меня сегодня Pain au lavain от Хэммелмана

Очень красивый !!!


air_kiss air_kiss give_heart спасибо большое!

Janinka123 писал(а):
Их нужно как-то подготовить ?


Я родителей попросила приобрести плитку, т.к. тут теперь тоже много пеку. Просто ее протерла и прокалила около часа Smile

elay

Лена, какой хлеб красивый! girl_in_love good2
пора тыквой запасаться, я такой тоже люблю! girl_in_love
а что у тебя за производственная закваска? это которая произв. головка?

elay писал(а):
только вчера на него смотрела.красивый мякиш.

спасибо, Леночка! air_kiss Rose

 
10 Сен 2011 1:15

Страница 746 из 1000