ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Сарочка
Олюся, спасибочки
ссылочку держи
http://anna973.blogspot.com/2010/08/pain-au-lavain-jeffrey-hamelman.html
cvetik66
Светик

красотища просто! я дар речи потеряла... спасибо тебе огромное за такое удовольствие!
давно, кстати, нарочанский не пекла..

нужно исправляться!
Janinka123 писал(а): |
Уже конечно поздно отвечать... Форма разъемная-26 см. Минут 30 остывает в форме, потом бока убираю и остывает только на донышке... |
Яниночка, спасибо!
я только испекла его в форме 28... что-то мне много теста показалось. Такое оно было пышное и поднялось во время выпечки до края формы. Но в 26 тоже теперь попробую ) бортик не снимала, т.к. везла к родителям. Уже стоит в холодильнике, будет к завтраку
Janinka123 писал(а): |
ЕкатеринаД писал(а): у меня сегодня Pain au lavain от Хэммелмана
Очень красивый !!! |

спасибо большое!
Janinka123 писал(а): |
Их нужно как-то подготовить ? |
Я родителей попросила приобрести плитку, т.к. тут теперь тоже много пеку. Просто ее протерла и прокалила около часа
elay
Лена, какой хлеб красивый!
пора тыквой запасаться, я такой тоже люблю!
а что у тебя за производственная закваска? это которая произв. головка?
elay писал(а): |
только вчера на него смотрела.красивый мякиш. |
спасибо, Леночка!
