Икра кабачковая с грибочками

Малгося

Малгося


Украина
Фото


Фото


Чудесная бутербродная закусочка для завтрака! Угощайтесь! nyam2 good2 nyam2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-944443431.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-944443431.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-944443431.html][/URL]

Потребуется:
- 1 кг кабачков;
- 1 морковка;
- 1 крупная луковица;
- 1 сладкий перец;
- 2 крупных помидора;
- сок 1/2 лимона;
- 2-3 пера зеленого лука;
- 400 гр. шампиньонов;
- укроп;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- растительное масло.


Приготовление:

Кабачки тщательно промываем, срезаем кожицу, натираем на крупной терке, солим, перемешиваем.

Фото


Шампиньоны тщательно промываем, кладем в кипящую подсоленную воду, варим на слабом огне 10 минут, вынимаем, даем остыть.

Фото


Лук чистим, промываем, нарезаем тоненькими полукольцами. Обжариваем в растительном масле до прозрачности.
Морковь чистим, промываем, натираем на крупной терке, кладем в сковородку с луком. Обжариваем 2-3 минуты.

Фото


Фото


Фото


Кабачки отжимаем от сока, кладем к моркови с луком, перемешиваем. Жарим, помешивая, около 15 минут. При необходимости доливаем растительное масло.

Фото


Пока обжаривается кабачковая смесь, промываем сладкий перец, разрезаем его пополам, удаляем семечки. Натираем перец на крупной терке до шкурки.

Фото


Выкладываем в сковородку, перемешиваем.

Фото


Вареные грибы нарезаем соломкой, выкладываем в сковородку, перемешиваем. Жарим около 15 минут.

Фото


Фото


Помидоры промываем, натираем на крупной терке до шкурки, выливаем в сковородку.

Фото


Туда же выдавливаем сок половинки лимона. Все тщательно перемешиваем. Тушим икру, помешивая, до полного испарения жидкости.

Фото


Фото


Зеленый лук и укроп мелко нарезаем, выкладываем в сковородку, все перемешиваем.
Далее кабачковую икру солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой, даем настояться.

Фото


[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

 
10 Сен 2011 1:31

Страница 1 из 2