Сообщение |
Автор |
Икра кабачковая с грибочками 10 Сен 2011 1:31
|
Малгося
Малгося
Украина
|
Чудесная бутербродная закусочка для завтрака! Угощайтесь!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-944443431.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-944443431.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-944443431.html] [/URL]
Потребуется:
- 1 кг кабачков;
- 1 морковка;
- 1 крупная луковица;
- 1 сладкий перец;
- 2 крупных помидора;
- сок 1/2 лимона;
- 2-3 пера зеленого лука;
- 400 гр. шампиньонов;
- укроп;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление:
Кабачки тщательно промываем, срезаем кожицу, натираем на крупной терке, солим, перемешиваем.
Шампиньоны тщательно промываем, кладем в кипящую подсоленную воду, варим на слабом огне 10 минут, вынимаем, даем остыть.
Лук чистим, промываем, нарезаем тоненькими полукольцами. Обжариваем в растительном масле до прозрачности.
Морковь чистим, промываем, натираем на крупной терке, кладем в сковородку с луком. Обжариваем 2-3 минуты.
Кабачки отжимаем от сока, кладем к моркови с луком, перемешиваем. Жарим, помешивая, около 15 минут. При необходимости доливаем растительное масло.
Пока обжаривается кабачковая смесь, промываем сладкий перец, разрезаем его пополам, удаляем семечки. Натираем перец на крупной терке до шкурки.
Выкладываем в сковородку, перемешиваем.
Вареные грибы нарезаем соломкой, выкладываем в сковородку, перемешиваем. Жарим около 15 минут.
Помидоры промываем, натираем на крупной терке до шкурки, выливаем в сковородку.
Туда же выдавливаем сок половинки лимона. Все тщательно перемешиваем. Тушим икру, помешивая, до полного испарения жидкости.
Зеленый лук и укроп мелко нарезаем, выкладываем в сковородку, все перемешиваем.
Далее кабачковую икру солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой, даем настояться.
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
|
10 Сен 2011 2:01
|
Semolinka
Вика
Украина
|
Интересный рецепт уже в закладочках.Вкус,наверное,потрясающий!
|
10 Сен 2011 2:06
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Малгосечка, это должно быть ооочень вкусно С удовольствием бы съела сейчас ( хоть уже и поздно) такой бутербродик
Спасибо, соблазнила
|
10 Сен 2011 3:01
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
10 Сен 2011 11:10
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
10 Сен 2011 11:13
|
Bastilda
Яна
|
|
10 Сен 2011 12:19
|
Малгося
Малгося
Украина
|
Semolinka [URL=http://[censored smajliki]/smilie-223058151.html] [/URL] Виктория!
LeDi WaDa [URL=http://[censored smajliki]/smilie-223058151.html] [/URL] Лерочка!
античная роза [URL=http://[censored smajliki]/smilie-223058151.html] [/URL] Ирочка!
корделия [URL=http://[censored smajliki]/smilie-223058151.html] [/URL] Леночка!
Bastilda [URL=http://[censored smajliki]/smilie-223058151.html] [/URL] Яночка!
Спасибо большущее вам, девчонки за ваше внимание!
Мне очень приятно вас видеть! Надеюсь, рецептик пригодится!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-847696935.html] [/URL]
|
10 Сен 2011 12:34
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Сен 2011 12:44
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
10 Сен 2011 14:35
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
10 Сен 2011 17:56
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Малгося
какая вкуснятина!
намазать на свежий хлебушек просто сказка!
рецепт в закладках,спасибо!
|
10 Сен 2011 18:50
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
Малгося
|
10 Сен 2011 20:11
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
10 Сен 2011 21:39
|
Малгося
Малгося
Украина
|
nata69[URL=http://[censored smajliki]/smilie-284988327.html] [/URL] Наташенька!
Keily [URL=http://[censored smajliki]/smilie-284988327.html] [/URL] Оличка!
loranas[URL=http://[censored smajliki]/smilie-284988327.html] [/URL] Ларочка!
Спасибо вам, милые девчонки, за ваше внимание!
Очень буду рада, если икорка придется вам по вкусу!
|
11 Сен 2011 12:44
|
Марти
Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
|
12 Сен 2011 20:46
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
26 Сен 2011 13:36
|
Bastilda
Яна
|
Малгосечка, здравствуй! Я вчера приготовила твою замечательную икру Очень хотела испробовать ее в этом сезоне, пока еще есть хорошие кабачки
Хочу сказать тебе большое спасибо за такой легкий в приготовлении, но чрезвычайно питательный и вкусный рецепт И с хлебом ели, и с картошкой, и просто так, цитирую наперед Ларочку (надеюсь, она простит ): ела ложками
|
27 Сен 2011 9:13
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
Малгося, ужасно виновата, что никак не могу оставить благодарность за вкуснейшую икру!!! Я уже две баночки 600 гр скушала, ну очнь вкусная закуска! Я извиняюсь за фото, но в последнее время всё на быструю руку
У Яночки фотографии замечательные, яркие и аппетитные Если успею, то ещё последнюю порцию сфотографирую лучше. Bastilda писал(а): | цитирую наперед Ларочку (надеюсь, она простит ): ела ложками |
Яночка, я ужасно рада, что и эта икорочка нам обоюдно понравилась! Она действительно восхитительная!
Малгосечка, от сердца благодарю за замечательный рецепт! Всем советую!
|
27 Сен 2011 12:18
|
Bastilda
Яна
|
|
28 Сен 2011 0:43
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
10 Окт 2011 16:36
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
12 Окт 2011 20:18
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
14 Окт 2011 18:37
|
M@rmel@dk@
Светлана
48 лет Украина,Донецк
|
Малгося,икорка-супер!Очень-очень вкусная! .Огромное спасибо за рецепт!
|
16 Окт 2011 18:20
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
18 Окт 2011 1:02
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|