Superpodruga
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/97/17784496084d638900a9594.jpg)
Елена
40 лет
Новосибирск
Как же любит народ всё усложнять! Засыпать крупу в горячее молоко, строго под определенным углом, при этом непрерывно помешивая, предварительно обжаривать на масле и прочие танцы с бубнами!
Варила манную кашу на плите впервые! Раньше варила в микре по этому рецепту:
http://forum.say7.info/topic8694.html
А тут решила сварить на плите. Засыпала крупу в ХОЛОДНОЕ молоко, помешивая довела до готовности и весь секрет! Кашка удалась на славу, без намека на камочки
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Жаль молочка мало было, только на одну порцию ребенку, мне не хватило!