Bastilda
Яна
Gannet писал(а): |
Яночка,вот и я с отчётиком.. |
Жанна, здравствуйте![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1285872519.html]
[/URL] Очень рада вас видеть
Gannet писал(а): |
торт непередаваемо вкусен...
аромат....кружил голову ещё на стадии выпечки... |
Ой, как приятно, что вы так отзываетесь о торте
И про вкус, и про аромат
Gannet писал(а): |
но у меня были косяки..мои. стакан видно мал...и муки не хватило тесту.. было очень хрупко...,2 коржа испекла..,один изломала в крошку сразу.. добавила муки и всё ок.. |
Жанночка, выше в комментариях ребята уже писали об этом - если коржи малость перепечь, они начинают ломаться. То есть вынимать корж надо, когда он кажется еще мягким и сырым. Потом он "доходит" и становится плотным вне духовки. Но вы умничка - вышли из положения, нашли свой способ
Gannet писал(а): |
но и крошку я не выбросила, перемешала с кремом...и прослойку такую сделала.. |
Тоже прекрасная идея!!!!
Конечно, крошку можно и на края в виде украшения, и сверху засыпать, но внутрь прослойку - это идея!
Gannet писал(а): |
поэтому яркого разреза нет,чтоб видно крем т коржи..
но............он такой весь мягонький..проптанный...и
ммммммммммммммммммммммммм......
буду делать..ещё и ещё... |
Разрез у вас на самом деле отличный, тортик выглядит таким соблазнительным -
И как представлю его вкус, сразу хочется за кусочком потянуться
Жанночка, мне очень отрадно, что вам тоже тортик понравился! Если еще будете готовить, приятной вам выпечки - буду ждать снова в гости!!! Спасибо вам за красивый отчет!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html]
[/URL]