Арахисовый торт «Коровка»

Bastilda

Яна



Gannet писал(а):
Яночка,вот и я с отчётиком..


Жанна, здравствуйте! Очень рада вас видеть Smile

Gannet писал(а):
торт непередаваемо вкусен...
аромат....кружил голову ещё на стадии выпечки...


Ой, как приятно, что вы так отзываетесь о торте girl_in_love И про вкус, и про аромат Rose

Gannet писал(а):
но у меня были косяки..мои. стакан видно мал...и муки не хватило тесту.. было очень хрупко...,2 коржа испекла..,один изломала в крошку сразу.. добавила муки и всё ок..


Жанночка, выше в комментариях ребята уже писали об этом - если коржи малость перепечь, они начинают ломаться. То есть вынимать корж надо, когда он кажется еще мягким и сырым. Потом он "доходит" и становится плотным вне духовки. Но вы умничка - вышли из положения, нашли свой способ good girl_claping

Gannet писал(а):
но и крошку я не выбросила, перемешала с кремом...и прослойку такую сделала..


Тоже прекрасная идея!!!! good2 Romashki Конечно, крошку можно и на края в виде украшения, и сверху засыпать, но внутрь прослойку - это идея! Wink good

Gannet писал(а):
поэтому яркого разреза нет,чтоб видно крем т коржи..
но............он такой весь мягонький..проптанный...и
ммммммммммммммммммммммммм......
буду делать..ещё и ещё...


Разрез у вас на самом деле отличный, тортик выглядит таким соблазнительным - nyam2 nyam2 nyam2 И как представлю его вкус, сразу хочется за кусочком потянуться Embarassed sharik
Жанночка, мне очень отрадно, что вам тоже тортик понравился! Если еще будете готовить, приятной вам выпечки - буду ждать снова в гости!!! Спасибо вам за красивый отчет!


 
10 Сен 2011 12:21

Страница 6 из 12