ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Lunetta писал(а): |
Катюш, а что там за история с дрожжвми у тебя приключилась?
Я так поняла тесто перебродило, раз рваться начало..
Пади сухие дрожжи брала, нет? |
Машунь, я сама была виновата - т.к. халу надо было в духовку раньше, я это предчувствовала, но на часы не посмотрела.. (( у меня любое тесто - на закваске или дрожжах - быстрее растет, чем в рецептах указано.
и перестой я поняла, что случился, когда пошли небольшие разрывы клейковины.
дрожжи я всегда беру сухие. Не люблю сырые, они мне все плохо пахнут. Но сухие у меня инстантные, саф голд, как Люда советовала. Обожаю их, выпечка шикарная и без запаха. В этих дрожжах нет такого кол-ва мертвых клеток, как в обычных сухих.
Lunetta писал(а): |
Выглядит аппетитно! Под янтарным мёдом |
спасибо, Машунь )
ой сколько мы меда в этом году набрали! удалось взять самого настоящего, когда ешь - чувствуешь легкую горчинку
а потом еще была в Крыму и купила мед из кориандра и липы

все зиму есть будем ))