Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Lunetta писал(а):
А я прессованные Саф покупаю вот эти http://www.lesaffre.ru/production/industry/bakery_pressed_yeast/277.html


Маш, нету у нас таких (( я Голд еле купила в интернет-магазине, и то - такую большую пачку girl_in_dreams
а сырые у нас только Львов и Кривой Рог - не нра они мне (

Lunetta писал(а):
Катя, дрожжи с этикеткой голд имеют более высокую ферментативность в сдобе

http://www.lesaffre.ru/production/industry/bakery_soft_yeast/280.html

Посмотри в таблице Поэтому тебе нужно либо сократить время брожения или все же сократить кол-во дрожжей (я к последнему склоняюсь)


Маша, я спрашивала у Люды в жж и она сказала, что голд мне пересчитывать по отношению к прессованным дрожжам с коэф. 0,4. Мне кажется, многовато. Хотя, я с таким коэфф. уже использовала эти дрожжи в тесте для пирожков, но прямо такого мгновенного роста не наблюдала.

Lunetta писал(а):
Посмотри в таблице Поэтому тебе нужно либо сократить время брожения или все же сократить кол-во дрожжей (я к последнему склоняюсь)


пойду изучать Машунь ) пасибки air_kiss

 
10 Сен 2011 15:58

Страница 746 из 1000