Арахисовый торт «Коровка»

Gannet

Жанна

50 лет

Bastilda писал(а):
Ой, как приятно, что вы так отзываетесь о торте И про вкус, и про аромат

Так, Яночка,это ж истинная правда.. Wink Wink nyam2 nyam2 nyam2
Bastilda писал(а):
если коржи малость перепечь, они начинают ломаться. То есть вынимать корж надо, когда он кажется еще мягким и сырым. Потом он "доходит" и становится плотным вне духовки.

в том то и дело..,я всё прочитала.. sharik старалась достать..ещё не подсохший корж...и он был....как бы воздушный сильно... Embarassed Embarassed и я не смогла его снять...крошился..,но мягкой крошкой.. sharik
а мучицы добавила и всё ок!! good2
наверно всё ж дело..в малом объёме стакана.. sharik
Bastilda писал(а):
Жанночка, мне очень отрадно, что вам тоже тортик понравился! Если еще будете готовить, приятной вам выпечки - буду ждать снова в гости!!! Спасибо вам за красивый отчет!

обязательно буду.. give_heart give_heart give_heart
и рецепт ушёл в массы...
Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
СПасибо,Яночка!!! give_heart give_heart Rose Rose Rose

 
10 Сен 2011 16:13

Страница 6 из 12