Bastilda писал(а): |
Ой, как приятно, что вы так отзываетесь о торте И про вкус, и про аромат |
Так, Яночка,это ж истинная правда..
Bastilda писал(а): |
если коржи малость перепечь, они начинают ломаться. То есть вынимать корж надо, когда он кажется еще мягким и сырым. Потом он "доходит" и становится плотным вне духовки. |
в том то и дело..,я всё прочитала..
старалась достать..ещё не подсохший корж...и он был....как бы воздушный сильно...
и я не смогла его снять...крошился..,но мягкой крошкой..
а мучицы добавила и всё ок!!
наверно всё ж дело..в малом объёме стакана..
Bastilda писал(а): |
Жанночка, мне очень отрадно, что вам тоже тортик понравился! Если еще будете готовить, приятной вам выпечки - буду ждать снова в гости!!! Спасибо вам за красивый отчет! |
обязательно буду..
и рецепт ушёл в массы...
СПасибо,Яночка!!!