Дачный совет (болталка для дачниц)

Svet-lа-na




Нашла вот такое интересное блюдо (не мое!!!)nyam2 Узбекская кухня


В мясной фарш добавить слегка отваренный рис, лук, соль, перец. Заполнить этим фаршем бланшированный, очищенный болгарский перец,помидоры,баклажаны,картофель. Приготовить поджарку из лука,помидор,болгарского перца и серединок вычищенных баклажан, Положить в поджарку фаршированные овощи, залить доверху горячей водой, прижать овощи тарелкой, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут
а это бульон в котором готовились фаршированные овощи, в него с блюда каждый кладет, что любит!

 
10 Сен 2011 20:26

Страница 1090 из 1500