Мама маси Вари

Наталия
Алма-Ата-Красноярск
Lina82 писал(а): |
А в качестве пенообразующего компонента действительно используют белок куриного яйца, реже желатиновый настой. Скорее всего в школе используют сухую составляющую! |
Белок и желатин-это МЕГА прошлый век!!!
в соответствии с требованиями СанПиН кислородный коктель состоит из
Перечень сырья:
сок яблочный по ГОСТ Р 52184, ГОСТ Р 52186;
вода питьевая по ГОСТ Р 51232, СанПиН 2.1.4.1074;
сироп плодов шиповника по действующей нормативной документации;
экстракт корня солодки не спиртовой по действующей нормативной документации.
И всё!!!
Mirr
школа-это муницыпальное учереждение,неужели вы думаете,что директор школы ТАК поставит себя?Дав разрешение поить детей непонятно чем в учереждении за которое отвечает головой????!!!Да у него каждая сломанная рука и ссадина вашего ребенка-это разбор полетов в управлении образования,до снятия с должности!!
Подойдите к диретору и попросите документы.Сами выводы сделаете,а потом тут напишите.