Хлебный квас

олина

лена



Gveret,

sharik Анечка,недавно читала с огромным удовольствием книги Ляховской о народных традиционных блюдах (в основном русских).Человек проделал огромную исследовательскую работу . Она кропотливо изучила все тонкости и кулинарные обычаи наших предков. И о хлебе много писала. Хлеб,ведь без дрожжей пекли. И он содержал много ферментов. Вообще,у них пища с ферментами на первом месте была.
Наверное многие наши проблемы (и с весом в том числе и в первую очередь ) из-за нехватки ферментов. Я это поняла,когда стала есть староселянский хлеб - это волшебный продукт,который блюдет вес. Только я этой зимой гущу кваса заморозила,и не смогла его делать - сразу и вес прибавился.

 
16 Июл 2008 21:00

Страница 1 из 9