escada

Елена
Bastilda писал(а): |
Готовилась именно к процессу консервации? Или именно к этому рецепту? |
скорее.... к долготерпению...

, чтобы сразу баночку не открыть..как Ева
Bastilda писал(а): |
По идее, как у Светы, банка должна стоять нормально, раз ты холодным медом залила. Да еще, если в холоде... |
пенки у меня нет........но у меня вся корица поднялась вверх

.....
хотя сыпала совсем мало......не люблю ее, а гвоздику ненавижу, но 3 штучки для порядка добавила.....почему вся корица оказалась наверху не понятно...поднималась она постепенно....где то сутки......
Яна, я все равно не волнуюсь, потому что знаю, что съем эту баночку самостоятельно с огромным удовольствием

без зазрения совести... вопрос только в том - когда это произойдет..
так что ждем.....