Сливы в меду (за 10 минут)

escada

Елена



Bastilda писал(а):
Готовилась именно к процессу консервации? Или именно к этому рецепту?

скорее.... к долготерпению... girl_haha girl_haha girl_haha , чтобы сразу баночку не открыть..как Ева Wink girl_haha

Bastilda писал(а):
По идее, как у Светы, банка должна стоять нормально, раз ты холодным медом залила. Да еще, если в холоде...

пенки у меня нет........но у меня вся корица поднялась вверх wacko1 .....
хотя сыпала совсем мало......не люблю ее, а гвоздику ненавижу, но 3 штучки для порядка добавила.....почему вся корица оказалась наверху не понятно...поднималась она постепенно....где то сутки...... Embarassed unknown
Яна, я все равно не волнуюсь, потому что знаю, что съем эту баночку самостоятельно с огромным удовольствием nyam2 без зазрения совести... вопрос только в том - когда это произойдет..
так что ждем.....

 
11 Сен 2011 0:04

Страница 2 из 6