Сливы в меду (за 10 минут)

Bastilda

Яна



escada писал(а):
скорее.... к долготерпению... , чтобы сразу баночку не открыть..как Ева


Лен, а у меня вообще так получается с любой консервацией Wink girl_haha Она у меня не достаивает именно из-за нехватки терпения. Поэтому я, в отличие от всех, не в августе закатываю, а в октябре girl_haha girl_haha girl_haha

escada писал(а):
пенки у меня нет........но у меня вся корица поднялась вверх


escada писал(а):
почему вся корица оказалась наверху не понятно...поднималась она постепенно....где то сутки......


Леночка, а корица не легче меда? Может, она поэтому поднялась?

escada писал(а):
Яна, я все равно не волнуюсь, потому что знаю, что съем эту баночку самостоятельно с огромным удовольствием без зазрения совести... вопрос только в том - когда это произойдет..


girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я свою одну тоже слопала уже - с чаем Smile

Неженка писал(а):
Девочки, вот что же вы со мной делаете) Я ж сливы закрыла на пробу, горячиммедом залила.


Наташ, так мы поняли по ходу дела, что нельзя горячим Embarassed Embarassed Embarassed Не портится, но появляется привкус, как точно выразилась Ева, будто "щипает" язык. Поэтому, кто смог, не выдержал, эти банки открыли и перекатали заново холодным чистым медом. Видимо, горячий мед начинает бродить. Насчет настояться - вы совершенно правы! Сливы должны настояться.

Неженка писал(а):
Ведь не удержусь же теперь


Наташ, а что с вашими происходит?

 
11 Сен 2011 0:25

Страница 2 из 6