Bastilda
Яна
escada писал(а): |
скорее.... к долготерпению... , чтобы сразу баночку не открыть..как Ева |
Лен, а у меня вообще так получается с любой консервацией
Она у меня не достаивает именно из-за нехватки терпения. Поэтому я, в отличие от всех, не в августе закатываю, а в октябре
escada писал(а): |
пенки у меня нет........но у меня вся корица поднялась вверх |
escada писал(а): |
почему вся корица оказалась наверху не понятно...поднималась она постепенно....где то сутки...... |
Леночка, а корица не легче меда? Может, она поэтому поднялась?
escada писал(а): |
Яна, я все равно не волнуюсь, потому что знаю, что съем эту баночку самостоятельно с огромным удовольствием без зазрения совести... вопрос только в том - когда это произойдет.. |
Я свою одну тоже слопала уже - с чаем
Неженка писал(а): |
Девочки, вот что же вы со мной делаете) Я ж сливы закрыла на пробу, горячиммедом залила. |
Наташ, так мы поняли по ходу дела, что нельзя горячим
Не портится, но появляется привкус, как точно выразилась
Ева, будто "щипает" язык. Поэтому, кто смог, не выдержал, эти банки открыли и перекатали заново холодным чистым медом. Видимо, горячий мед начинает бродить. Насчет настояться - вы совершенно правы! Сливы должны настояться.
Неженка писал(а): |
Ведь не удержусь же теперь |
Наташ, а что с вашими происходит?