Bastilda

Яна
 
 
| escada писал(а): | 
| скорее.... к долготерпению... , чтобы сразу баночку не открыть..как Ева  | 
Лен, а у меня вообще так получается с любой консервацией 
  
 Она у меня не достаивает именно из-за нехватки терпения. Поэтому я, в отличие от всех, не в августе закатываю, а в октябре 
  
  
 
| escada писал(а): | 
| пенки у меня нет........но у меня вся корица поднялась вверх  | 
| escada писал(а): | 
| почему вся корица оказалась наверху не понятно...поднималась она постепенно....где то сутки......  | 
Леночка, а корица не легче меда? Может, она поэтому поднялась? 
| escada писал(а): | 
| Яна, я все равно не волнуюсь, потому что знаю, что съем эту баночку самостоятельно с огромным удовольствием без зазрения совести... вопрос только в том - когда это произойдет..  | 
 
  
  
  
  
 Я свою одну тоже слопала уже - с чаем 
 
| Неженка писал(а): | 
| Девочки, вот что же вы со мной делаете) Я ж сливы закрыла на пробу, горячиммедом залила.  | 
Наташ, так мы поняли по ходу дела, что нельзя горячим 
  
  
 Не портится, но появляется привкус, как точно выразилась 
Ева, будто "щипает" язык. Поэтому, кто смог, не выдержал, эти банки открыли и перекатали заново холодным чистым медом. Видимо, горячий мед начинает бродить. Насчет настояться - вы совершенно правы! Сливы должны настояться.
| Неженка писал(а): | 
| Ведь не удержусь же теперь | 
Наташ, а что с вашими происходит?