Bastilda
Яна
Gannet писал(а): |
Так, Яночка,это ж истинная правда.. |
Gannet писал(а): |
в том то и дело..,я всё прочитала.. старалась достать..ещё не подсохший корж...и он был....как бы воздушный сильно... и я не смогла его снять...крошился..,но мягкой крошкой..
а мучицы добавила и всё ок!! |
Жанна, возможно, вы правы - мука везде разная. Самое главное, что вы мастерски разгадали, в чем суть проблемы
Gannet писал(а): |
и рецепт ушёл в массы... |
Ураааааа!
Жанночка, спасибо большое!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1300575207.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1300575207.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1300575207.html]
[/URL]
испанамама писал(а): |
Яна сделала ваш тортик.Муж и сын сказали что вкус похож на щербет.Очень вкусный |
Виктория, какой комплимент и какое сравнение -
Я даже задумалась - может, и правда, что-то есть схожее во вкусе с щербетом?
испанамама писал(а): |
Но у меня то же была проблема с коржами.Если я вытаскаивала светлым то он ломался |
Девочки, милые, в чем же дело?
Я пеку этот торт и ни разу с такой проблемой не столкнулась
И что интересно - все по-разному эту проблему решают
Может, в масле дело?
Или в муке?... Я обязательно сделаю его еще в скором времени и попробую понять
испанамама писал(а): |
Торт получилля мягким а на второй день еще вкуснее. |
Вика, как я рада, что торт удался!!!
На другой день он и правда лучше, пропитывается, становится очень ароматным
Спасибо вам - вы меня порадовали!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html]
[/URL]