Арахисовый торт «Коровка»

Bastilda

Яна



Gannet писал(а):
Так, Яночка,это ж истинная правда..


give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Embarassed

Gannet писал(а):
в том то и дело..,я всё прочитала.. старалась достать..ещё не подсохший корж...и он был....как бы воздушный сильно... и я не смогла его снять...крошился..,но мягкой крошкой..
а мучицы добавила и всё ок!!


Жанна, возможно, вы правы - мука везде разная. Самое главное, что вы мастерски разгадали, в чем суть проблемы good2

Gannet писал(а):
и рецепт ушёл в массы...


Ураааааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Жанночка, спасибо большое!!!



испанамама писал(а):
Яна сделала ваш тортик.Муж и сын сказали что вкус похож на щербет.Очень вкусный


Виктория, какой комплимент и какое сравнение - good2 good2 good2 Я даже задумалась - может, и правда, что-то есть схожее во вкусе с щербетом? nyam1

испанамама писал(а):
Но у меня то же была проблема с коржами.Если я вытаскаивала светлым то он ломался


Девочки, милые, в чем же дело? unknown Я пеку этот торт и ни разу с такой проблемой не столкнулась sharik И что интересно - все по-разному эту проблему решают good girl_claping Может, в масле дело? girl_phone1 Или в муке?... Я обязательно сделаю его еще в скором времени и попробую понять Smile
испанамама писал(а):
Торт получилля мягким а на второй день еще вкуснее.


Вика, как я рада, что торт удался!!! dance2 dance2 dance2 girl_in_love Romashki На другой день он и правда лучше, пропитывается, становится очень ароматным nyam2 Спасибо вам - вы меня порадовали!!! girl_in_love


 
11 Сен 2011 0:40

Страница 6 из 12