Lakshmi

Анжелика
57 лет
Украина,г.Кременчуг
Lapusik
Машенька,прости что отвечаю с опозданием

Очень рада что ты испробовала рецептик и вам с мужем понравилось

Кушайте на здоровье мои дорогие!
.................................................................................................................
| Вереск писал(а): |
| Приготовила твою аджику,но вкус пришлось слегка подкорректировать-уж очееееень много чеснока и добавила помидоры в томатном соке-результат- просто невероятно вкусно |
Вероника,рада безумно что ты попробовала.Вкус безусловно можно подкорректировать под себя,просто чеснока много для того чтоб икра дольше стояла,а если готовить так чтоб не хранить долго,то можно приготовить с меньшим количеством

Спасибо за доверие к рецепту!
..................................................................................................................
| Архивариус писал(а): |
| Только объясните, баклажаны целиком варить? А потом что, кожицу надо снять или еще что-то чистить? |
Леночка,я вроде всё понятно написала
| Lakshmi писал(а): |
| Баклажаны приварить в подсоленной воде 5-8 минут,остудить и почистить. |