Lakshmi
Анжелика
56 лет
Украина,г.Кременчуг
Lapusik
Машенька,прости что отвечаю с опозданием
Очень рада что ты испробовала рецептик и вам с мужем понравилось
Кушайте на здоровье мои дорогие!
.................................................................................................................
Вереск писал(а): |
Приготовила твою аджику,но вкус пришлось слегка подкорректировать-уж очееееень много чеснока и добавила помидоры в томатном соке-результат- просто невероятно вкусно |
Вероника,рада безумно что ты попробовала.Вкус безусловно можно подкорректировать под себя,просто чеснока много для того чтоб икра дольше стояла,а если готовить так чтоб не хранить долго,то можно приготовить с меньшим количеством
Спасибо за доверие к рецепту!
..................................................................................................................
Архивариус писал(а): |
Только объясните, баклажаны целиком варить? А потом что, кожицу надо снять или еще что-то чистить? |
Леночка,я вроде всё понятно написала
Lakshmi писал(а): |
Баклажаны приварить в подсоленной воде 5-8 минут,остудить и почистить. |