Аджика из синих баклажан

Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг
Lapusik
Машенька,прости что отвечаю с опозданием Embarassed Очень рада что ты испробовала рецептик и вам с мужем понравилось Wink Кушайте на здоровье мои дорогие! Rose Rose Rose sharik
.................................................................................................................
Вереск писал(а):
Приготовила твою аджику,но вкус пришлось слегка подкорректировать-уж очееееень много чеснока и добавила помидоры в томатном соке-результат- просто невероятно вкусно

Вероника,рада безумно что ты попробовала.Вкус безусловно можно подкорректировать под себя,просто чеснока много для того чтоб икра дольше стояла,а если готовить так чтоб не хранить долго,то можно приготовить с меньшим количеством Wink Спасибо за доверие к рецепту! Rose Rose Rose
..................................................................................................................
Архивариус писал(а):
Только объясните, баклажаны целиком варить? А потом что, кожицу надо снять или еще что-то чистить?

Леночка,я вроде всё понятно написала unknown
Lakshmi писал(а):
Баклажаны приварить в подсоленной воде 5-8 минут,остудить и почистить.

 
11 Сен 2011 1:10

Страница 2 из 2