Аджика из синих баклажан

Сообщение Автор
 
19 Авг 2010 12:00

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
chippo
Леночка,мне тоже баклажаны покупать приходится.Свекровь посадила в этом сезоне,но их жуки едят и всё unknown Она и обрабатывала,но всё равно было 3-4 штуки и всё,поэтому я купила 4 кг и сделала одну норму икры,а сейчас вот хочу и аджику сделать,но никак до рынка не доеду,не получается unknown
 
19 Авг 2010 16:29

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Но мы ж упорные, на рынок выберемся girl_haha
 
19 Авг 2010 17:54

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
chippo писал(а):
Но мы ж упорные, на рынок выберемся

Ну естеССно! Wink Вот так тянем тянем,а потом всё сразу girl_haha
 
28 Авг 2010 15:54

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Анжелочка, пошла икру делать girl_bye
 
28 Авг 2010 18:06

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
chippo писал(а):
Анжелочка, пошла икру делать
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Леночка,удачи моя хорошая! air_kiss
 
28 Авг 2010 19:56

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Спасибо! Уже, пока малой спал я раз-два и готово! Делала немного, всего из 2х баклажан girl_haha больше не было дома, а попробовать хотелось. Икра очень вкусная nyam2 good2 мне понравилось, получилась поллитровая баночка. Спасибо за рецепт! Romashki
 
28 Авг 2010 20:05

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
chippo писал(а):
пока малой спал я раз-два и готово!

Вот всегда мы так время выкраиваем Wink
chippo писал(а):
Делала немного, всего из 2х баклажан girl_haha больше не было дома, а попробовать хотелось. Икра очень вкусная
Леночка,главное что ты попробовала! Wink Теперь уже будешь знать стоит делать или нет! Wink Я рада что тебе понравилось! Rose Rose Rose Rose Rose
 
28 Июл 2011 15:03

Распечатать сообщение
nelly_st_18

Нелли

61 год
Киев

nelly_st_18Мои рецепты
Анжелочка! А у меня в этом году муж умудрился вырастить баклажаны good2 good2 good2 , вчера вечером привез ...
Они дома лежат, а я тут облизываюсть на работе nyam2 nyam2 nyam2
Обязательно сегодня сделаю...
И икорку с яблоками тоже...
Спасибо тебе за рецепты!!! Smile Smile Smile Romashki Romashki Romashki
 
31 Июл 2011 3:30

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
nelly_st_18 писал(а):
А у меня в этом году муж умудрился вырастить баклажаны , вчера вечером привез

Нелочка!Как я рада тебя видеть в гостях!!!!Молодец твой супруг,что вырастил баклажаны! good2 good2 good2 А у моей свекрови не вырастают wacko1 Ей следить некогда,жуки под корень съедают!
nelly_st_18 писал(а):
Обязательно сегодня сделаю...
И икорку с яблоками тоже..

Поделись потом впечатлениями!Понравилось или нет Wink girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
 
08 Авг 2011 19:04

Распечатать сообщение
Lapusik

Мария

41 год
Украина, г. Полтава

LapusikМои рецепты
Анжелика, здравствуйте! Romashki
Хочу выразить свою благодарность за этот рецепт. sharik В прошлом году руки так и не дошли до этого рецепта, но в этом решила сделать и вчера наконец-то сделала. Делала строго по рецепту, получилось 8 баночек по 450 мл и еще немного осталось, так мы с мужем прям с утрица перед работой сняли пробу. Это нечто. Обалденно вкусно. nyam2 А пока ее готовишь, в кухне стоит такой запах, что просто слюнки текут. wacko1
Сфоткать не успела, но даю слово что отчет в ближайшие дни будет обязательно.
Еще раз спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
 
25 Авг 2011 22:00

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Анжелика,спасибо за рецепт. Romashki Приготовила твою аджику,но вкус пришлось слегка подкорректировать-уж очееееень много чеснока и добавила помидоры в томатном соке-результат- просто невероятно вкусно nyam2 .Брала с собой на пикник и под шашлычок ее просто "смели" со стола Yahoo!
 
01 Сен 2011 15:36

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Хочу сегодня сделать! nyam2 nyam2 Боже, у меня прямо слюна рекой, как бы до конца рабочего дня не захлебнуться! Только объясните, баклажаны целиком варить? А потом что, кожицу надо снять или еще что-то чистить?
Лю-у-у-ди, кто делал, ответьте! girl_flag_of_truce Хочу обчзательно сегодня сделать!
 
11 Сен 2011 1:10

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Lapusik
Машенька,прости что отвечаю с опозданием Embarassed Очень рада что ты испробовала рецептик и вам с мужем понравилось Wink Кушайте на здоровье мои дорогие! Rose Rose Rose sharik
.................................................................................................................
Вереск писал(а):
Приготовила твою аджику,но вкус пришлось слегка подкорректировать-уж очееееень много чеснока и добавила помидоры в томатном соке-результат- просто невероятно вкусно

Вероника,рада безумно что ты попробовала.Вкус безусловно можно подкорректировать под себя,просто чеснока много для того чтоб икра дольше стояла,а если готовить так чтоб не хранить долго,то можно приготовить с меньшим количеством Wink Спасибо за доверие к рецепту! Rose Rose Rose
..................................................................................................................
Архивариус писал(а):
Только объясните, баклажаны целиком варить? А потом что, кожицу надо снять или еще что-то чистить?

Леночка,я вроде всё понятно написала unknown
Lakshmi писал(а):
Баклажаны приварить в подсоленной воде 5-8 минут,остудить и почистить.
 
17 Сен 2011 5:14

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

45 лет


Журавлик*Мои рецепты
Архивариус писал(а):
Только объясните, баклажаны целиком варить? А потом что, кожицу надо снять или еще что-то чистить?


Lakshmi писал(а):
Леночка,я вроде всё понятно написала


Анжелика, я тоже не поняла. первый раз имею дело с баклажанами, да и ела их только пару раз в жизни.

Ответьте, пожалуйста, на вопрос Елены: как варить баклажаны - целиком в воду засунуть? И как потом их чистить? Во всех других рецептах я читала, что просто режут, на колечки, например, но кожицу никто не чистит. Вы имели ввиду кожицу или и семечки тоже надо вынимать?
 
20 Сен 2011 18:42

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Lakshmi писал(а):
Баклажаны приварить в подсоленной воде 5-8 минут,остудить и почистить.


Елена Журавлева
Лена,что конкретно в этой фразе непонятно? unknown Здесь же не написано что их надо резать.Конечно сварить целиком,остудить,а потом снять кожицу.Никаких семечек вынимать не надо.Если бы было что то ещё я бы эти ньюансы указала,а так по-моему всё очень понятно unknown
 
20 Сен 2011 21:45

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

45 лет


Журавлик*Мои рецепты
Спасибо!
 
11 Июл 2012 21:51

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Лена,что конкретно в этой фразе непонятно? Здесь же не написано что их надо резать.Конечно сварить целиком,остудить,а потом снять кожицу.Никаких семечек вынимать не надо.Если бы было что то ещё я бы эти ньюансы указала,а так по-моему всё очень понятно

Зачем Вы на людей набрасываетесь? Если человек спрашивает, значит ему непонятно. А если больше одного спрашивают, значит написано непонятно и надо исправить...
Уже и аджики перехотелось...
 
23 Июл 2012 21:13

Распечатать сообщение
Tanyushka65

Татьяна

59 лет
Украина

Tanyushka65Мои рецепты
Чувствую - хороший рецепт. Спасибо Анжелика. Много чего готовлю из баклажан, но этот рецепт - открытие для меня. Rose
 
10 Сен 2014 10:22

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Lakshmi
Анжела, спасибо за рецептик, довольно необычно и самое главное остро..вот отчетик.
Фото
 
04 Авг 2015 18:32

Распечатать сообщение
TATbRHA

Татьяна


гор. Ейск Краснодарский край

TATbRHAМои рецепты
Итак, эта аджика - не консервированная, а практически сырая. Что тогда рецепт делает в разделе "Консервирование"?.. Надо ему быть в "Закусках" или, может быть, в "Соусах", что ли...
 
11 Авг 2015 13:39

Распечатать сообщение
yllo

Рита

49 лет
Днепропетровск

ylloМои рецепты
аджику на зиму закрыть нельзя?
 
19 Июл 2018 7:39

Распечатать сообщение
Piono4ka

Елена


Волгоград

Piono4kaМои рецепты
Я делала, мне понравилось, вкусно очень. Я такие штуки люблю толстым слоем на хлебушек и со сладким чаем... girl_claping вот на зиму думаю не получится именно этот рецепт с его вкусом сохранить, ну ничего, есть другие рецепты, а этим насладиться в сезон
 
18 Сен 2018 0:59

Распечатать сообщение
Piono4ka

Елена


Волгоград

Piono4kaМои рецепты
Пишу отзыв ещё раз. Рецепт попался на глаза, и потекли слюнки... ингредиентов дома было мало, поэтому все сделала на глаз, получилась только 1 литровая баночка, ну это так...на день-два покушать. Рецепт очень удачный, надо помнить всегда о нем - быстро, вкусно. В выходные купим 🍆 и остальное, буду делать строго по рецепту автора, чтобы соблюлись пропорции, и чтобы эта вкуснота хоть чуток похранилась в холодильнике. А то уже захолодало, и баклажаны кончатся.
Страница 2 из 2

Наверх
;