Аджика из синих баклажан
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2010 12:00
|
Lakshmi
57 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
|
chippo
Леночка,мне тоже баклажаны покупать приходится.Свекровь посадила в этом сезоне,но их жуки едят и всё Она и обрабатывала,но всё равно было 3-4 штуки и всё,поэтому я купила 4 кг и сделала одну норму икры,а сейчас вот хочу и аджику сделать,но никак до рынка не доеду,не получается |
||||||
|
19 Авг 2010 16:29
|
chippo
46 лет Москва |
|||||
|
Но мы ж упорные, на рынок выберемся
|
||||||
|
19 Авг 2010 17:54
|
Lakshmi
|||||
Ну естеССно! Вот так тянем тянем,а потом всё сразу |
||||||
|
28 Авг 2010 15:54
|
chippo
46 лет Москва |
|||||
|
Анжелочка, пошла икру делать
|
||||||
|
28 Авг 2010 18:06
|
Lakshmi
|||||
Леночка,удачи моя хорошая! |
||||||
|
28 Авг 2010 19:56
|
chippo
46 лет Москва |
|||||
|
Спасибо! Уже, пока малой спал я раз-два и готово! Делала немного, всего из 2х баклажан
больше не было дома, а попробовать хотелось. Икра очень вкусная мне понравилось, получилась поллитровая баночка. Спасибо за рецепт! |
||||||
|
28 Авг 2010 20:05
|
Lakshmi
|||||
Вот всегда мы так время выкраиваем
Теперь уже будешь знать стоит делать или нет! Я рада что тебе понравилось! |
||||||
|
28 Июл 2011 15:03
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||
|
Анжелочка! А у меня в этом году муж умудрился вырастить баклажаны
, вчера вечером привез ...
Они дома лежат, а я тут облизываюсть на работе
Обязательно сегодня сделаю... И икорку с яблоками тоже... Спасибо тебе за рецепты!!! |
||||||
|
31 Июл 2011 3:30
|
Lakshmi
|||||
Нелочка!Как я рада тебя видеть в гостях!!!!Молодец твой супруг,что вырастил баклажаны! А у моей свекрови не вырастают Ей следить некогда,жуки под корень съедают!
Поделись потом впечатлениями!Понравилось или нет |
||||||
|
08 Авг 2011 19:04
|
Lapusik
42 года Украина, г. Полтава |
|||||
|
Анжелика, здравствуйте!
Хочу выразить свою благодарность за этот рецепт. А пока ее готовишь, в кухне стоит такой запах, что просто слюнки текут.
Сфоткать не успела, но даю слово что отчет в ближайшие дни будет обязательно. Еще раз спасибо!!!! |
||||||
|
25 Авг 2011 22:00
|
Вереск
Вероника |
|||||
|
Анжелика,спасибо за рецепт.
.Брала с собой на пикник и под шашлычок ее просто "смели" со стола |
||||||
|
01 Сен 2011 15:36
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||
|
Хочу сегодня сделать!
Боже, у меня прямо слюна рекой, как бы до конца рабочего дня не захлебнуться! Только объясните, баклажаны целиком варить? А потом что, кожицу надо снять или еще что-то чистить?
Лю-у-у-ди, кто делал, ответьте! Хочу обчзательно сегодня сделать! |
||||||
|
11 Сен 2011 1:10
|
Lakshmi
|||||
|
Lapusik
Машенька,прости что отвечаю с опозданием Очень рада что ты испробовала рецептик и вам с мужем понравилось Кушайте на здоровье мои дорогие! .................................................................................................................
Вероника,рада безумно что ты попробовала.Вкус безусловно можно подкорректировать под себя,просто чеснока много для того чтоб икра дольше стояла,а если готовить так чтоб не хранить долго,то можно приготовить с меньшим количеством Спасибо за доверие к рецепту!
..................................................................................................................
Леночка,я вроде всё понятно написала
|
||||||
|
17 Сен 2011 5:14
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
Анжелика, я тоже не поняла. первый раз имею дело с баклажанами, да и ела их только пару раз в жизни. Ответьте, пожалуйста, на вопрос Елены: как варить баклажаны - целиком в воду засунуть? И как потом их чистить? Во всех других рецептах я читала, что просто режут, на колечки, например, но кожицу никто не чистит. Вы имели ввиду кожицу или и семечки тоже надо вынимать? |
||||||
|
20 Сен 2011 18:42
|
Lakshmi
|||||
Елена Журавлева Лена,что конкретно в этой фразе непонятно? Здесь же не написано что их надо резать.Конечно сварить целиком,остудить,а потом снять кожицу.Никаких семечек вынимать не надо.Если бы было что то ещё я бы эти ньюансы указала,а так по-моему всё очень понятно |
||||||
|
20 Сен 2011 21:45
|
Журавлик*
46 лет |
|||||
|
Спасибо!
|
||||||
|
11 Июл 2012 21:51
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Зачем Вы на людей набрасываетесь? Если человек спрашивает, значит ему непонятно. А если больше одного спрашивают, значит написано непонятно и надо исправить... Уже и аджики перехотелось... |
||||||
|
23 Июл 2012 21:13
|
Tanyushka65
Татьяна 60 лет Украина |
|||||
|
Чувствую - хороший рецепт. Спасибо Анжелика. Много чего готовлю из баклажан, но этот рецепт - открытие для меня.
|
||||||
|
10 Сен 2014 10:22
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
|
04 Авг 2015 18:32
|
TATbRHA
гор. Ейск Краснодарский край |
|||||
|
Итак, эта аджика - не консервированная, а практически сырая. Что тогда рецепт делает в разделе "Консервирование"?.. Надо ему быть в "Закусках" или, может быть, в "Соусах", что ли...
|
||||||
|
11 Авг 2015 13:39
|
yllo
Рита 50 лет Днепропетровск |
|||||
|
аджику на зиму закрыть нельзя?
|
||||||
|
19 Июл 2018 7:39
|
Piono4ka
Волгоград |
|||||
|
Я делала, мне понравилось, вкусно очень. Я такие штуки люблю толстым слоем на хлебушек и со сладким чаем...
вот на зиму думаю не получится именно этот рецепт с его вкусом сохранить, ну ничего, есть другие рецепты, а этим насладиться в сезон |
||||||
|
18 Сен 2018 0:59
|
Piono4ka
Волгоград |
|||||
|
Пишу отзыв ещё раз. Рецепт попался на глаза, и потекли слюнки... ингредиентов дома было мало, поэтому все сделала на глаз, получилась только 1 литровая баночка, ну это так...на день-два покушать. Рецепт очень удачный, надо помнить всегда о нем - быстро, вкусно. В выходные купим 🍆 и остальное, буду делать строго по рецепту автора, чтобы соблюлись пропорции, и чтобы эта вкуснота хоть чуток похранилась в холодильнике. А то уже захолодало, и баклажаны кончатся.
|
Она и обрабатывала,но всё равно было 3-4 штуки и всё,поэтому я купила 4 кг и сделала одну норму икры,а сейчас вот хочу и аджику сделать,но никак до рынка не доеду,не получается
Вот так тянем тянем,а потом всё сразу
мне понравилось, получилась поллитровая баночка. Спасибо за рецепт!
Ей следить некогда,жуки под корень съедают!
Хочу обчзательно сегодня сделать!
Очень рада что ты испробовала рецептик и вам с мужем понравилось 
вот на зиму думаю не получится именно этот рецепт с его вкусом сохранить, ну ничего, есть другие рецепты, а этим насладиться в сезон