Гватемальский суп из огурцов и сладкого перца

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Катенька, а у меня вот такой получился:
Фото

Очень вкусный good2 , без всяких преувеличений! У нас правда не очень насыщенный цвет, т.к. перец был не слишком спелый и яркий, скорее желтовато-зелёно-оранжевый.
Не весь супчик съели разом. Осталась примерно одна тарелочка, ну как её делить на четверых? Тогда я приготовила тефтельки с сюрпризом (по бутону цветной капуст и по кочанчику брюссельской), и потушила их в соусе, приготовленном из этого замечательного супчика!
Соус: обжаренная до лёгкого румянца манная крупа, развести горячим мясным бульоном, размешать, влить тарелочку гватемальского супчика и по полстакана обычных питьевых сливок и томатного сока, довести до кипения, но не кипятить. Посыпать зеленью петрушки или сельдерея. Обалденный соус, сочные и нежные тефтельки, угощайся!
Фото

 
11 Сен 2011 1:19

Страница 2 из 3