Пирог «Яблочная осень»

Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг
Lubonchic писал(а):
Спасибо! Очень вкусный пирог!

Спасибо Любочка! Rose Rose Rose
....................................................................................................................
Nataly_S писал(а):
Моя мама делает точно по такому же рецепту.Это ее любимый пирог и поэтому у нас он называется "Мамулин яблочный пирог"

Наташенька,очень рада что это у вас любимый пирог! air_kiss air_kiss air_kiss
....................................................................................................................
Есенька писал(а):
Стоит пирог в духовке, сегодня доченьке 2 месяца, будем праздновать с вашим пирожком.

Кристиночка,очень рада что такое важное событие вы праздновали с этим пирожком Wink good2 Здоровья и счастья вашей доченьке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose
....................................................................................................................
Татьяна Смирнова
Добро пожаловать в нашу дружную семью! Rose Rose Rose Очень приятно что пирог вызывает столько восхищений! Rose Rose Rose
Татьяна Смирнова писал(а):
Но у меня возник вопрос, прочитав все отзывы. Вероятно я неправильно взбивала белки, у меня такого вида,как здесь на фото, не было.
Как их надо взбивать ??? Чем ??? Сколько времени ???

Танечка,вначале когда я пекла этот пирог я взбивала ручным венчиком,потом стала это делать в комбайне Wink Чтобы белки хорошо взбились они должны быть холодными и посуда в которой они взбиваются желательно тоже.Взбивать белки на самой низкой скорости до густой пены,потом добавлять сахар и взбивать до увеличения в объёме.
Спасибо Танюша за доверие к рецепту! Rose Rose Rose

 
11 Сен 2011 1:45

Страница 5 из 5