Lakshmi

Анжелика
57 лет
Украина,г.Кременчуг
| Lubonchic писал(а): |
| Спасибо! Очень вкусный пирог! |
Спасибо Любочка!
....................................................................................................................
| Nataly_S писал(а): |
| Моя мама делает точно по такому же рецепту.Это ее любимый пирог и поэтому у нас он называется "Мамулин яблочный пирог" |
Наташенька,очень рада что это у вас любимый пирог!
....................................................................................................................
| Есенька писал(а): |
| Стоит пирог в духовке, сегодня доченьке 2 месяца, будем праздновать с вашим пирожком. |
Кристиночка,очень рада что такое важное событие вы праздновали с этим пирожком

Здоровья и счастья вашей доченьке!
....................................................................................................................
Татьяна Смирнова
Добро пожаловать в нашу дружную семью!

Очень приятно что пирог вызывает столько восхищений!
| Татьяна Смирнова писал(а): |
Но у меня возник вопрос, прочитав все отзывы. Вероятно я неправильно взбивала белки, у меня такого вида,как здесь на фото, не было.
Как их надо взбивать ??? Чем ??? Сколько времени ??? |
Танечка,вначале когда я пекла этот пирог я взбивала ручным венчиком,потом стала это делать в комбайне

Чтобы белки хорошо взбились они должны быть холодными и посуда в которой они взбиваются желательно тоже.Взбивать белки на самой низкой скорости до густой пены,потом добавлять сахар и взбивать до увеличения в объёме.
Спасибо Танюша за доверие к рецепту!
