Сообщение |
Автор |
18 Дек 2010 4:50
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
17 Фев 2011 1:11
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
Lakshmi
Приветик, Анжелочка !
Вот, все никак, с прошлого года, не донести тебе пироги.
Ну, наконец то, свершилось !
С вишенкой.
С клубничкой.
Спасибо, подружка, не даешь голодать !
Анжелочка !
|
18 Фев 2011 23:02
|
Lakshmi
Анжелика
|
Маркизко писал(а): | Приветик, Анжелочка ! |
Сашенька,привет моя золотая! Безумно тебе рада! Маркизко писал(а): | Вот, все никак, с прошлого года, не донести тебе пироги. girl_blush girl_blush2
Ну, наконец то, свершилось ! Yahoo!
|
Ой,я не могу!!!Соблазнительница!!! Такие пироги аппетитные принесла! У нас дети разьехались,я теперь пеку мало ,только когда сын приезжает,2-3 раза в месяц,а дочка вообще раз в 3 месяца Так что мы теперь на диете с супругом
Спасибо за такой соблазн,знаю как это вкусно! Фоточки мммм......
Сашуля -
|
26 Апр 2011 20:22
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
Lakshmi
Анжелочка, приветик !
Lakshmi писал(а): | мы теперь на диете с супругом |
Вот, несу тебе перекусить, подружка !
Правда "Осень" у меня совсем не яблочная, а плодово-ягодная.
Lakshmi писал(а): | У нас дети разъехались,я теперь пеку мало |
Мда, это грустно, но ведь все наладится, глядишь, внучата пойдут
и опять начнутся пироги и плюшки.
Хотя бабушкой, я тебя, совсем не представляю !
Спасибо тебе за рецептик, дорогая !
|
01 Май 2011 2:26
|
Lakshmi
Анжелика
|
Маркизко писал(а): | Анжелочка, приветик ! |
Привет подружка! Маркизко писал(а): | Вот, несу тебе перекусить, подружка ! |
Вах!Прямо торт,а не пирог!!! Маркизко писал(а): | Правда "Осень" у меня совсем не яблочная, а плодово-ягодная. |
Сашуль,ну это только в разрезе видно! А так ты замаскировала хорошо! Маркизко писал(а): | Мда, это грустно, но ведь все наладится, глядишь, внучата пойдут
и опять начнутся пироги и плюшки. |
О,да!Но боюсь внучата будут ещё не скоро,пусть дети выучатся сначала(но лучше не загадывать..мало ли что ). Маркизко писал(а): | Хотя бабушкой, я тебя, совсем не представляю ! |
А ты думаешь я себя представляю? Может ещё пару лет в девках похожу Маркизко писал(а): | Спасибо тебе за рецептик, дорогая ! |
Сашенька!Всегда на здоровье! Очень рада тебе !
|
18 Авг 2011 14:38
|
Lubonchic
44 года Ukraine
|
Спасибо! Очень вкусный пирог!
|
18 Авг 2011 15:02
|
Nataly_S
Гость
|
|
02 Сен 2011 14:56
|
Есенька
Кристина
40 лет г. Донецк
|
Спасибо за рецептик!!!! Стоит пирог в духовке, сегодня доченьке 2 месяца, будем праздновать с вашим пирожком.
|
08 Сен 2011 22:04
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
11 Сен 2011 1:45
|
Lakshmi
Анжелика
|
Lubonchic писал(а): | Спасибо! Очень вкусный пирог! |
Спасибо Любочка!
....................................................................................................................
Nataly_S писал(а): | Моя мама делает точно по такому же рецепту.Это ее любимый пирог и поэтому у нас он называется "Мамулин яблочный пирог" |
Наташенька,очень рада что это у вас любимый пирог!
....................................................................................................................
Есенька писал(а): | Стоит пирог в духовке, сегодня доченьке 2 месяца, будем праздновать с вашим пирожком. |
Кристиночка,очень рада что такое важное событие вы праздновали с этим пирожком Здоровья и счастья вашей доченьке!
Татьяна Смирнова
Добро пожаловать в нашу дружную семью! Очень приятно что пирог вызывает столько восхищений! Татьяна Смирнова писал(а): | Но у меня возник вопрос, прочитав все отзывы. Вероятно я неправильно взбивала белки, у меня такого вида,как здесь на фото, не было.
Как их надо взбивать ??? Чем ??? Сколько времени ??? |
Танечка,вначале когда я пекла этот пирог я взбивала ручным венчиком,потом стала это делать в комбайне Чтобы белки хорошо взбились они должны быть холодными и посуда в которой они взбиваются желательно тоже.Взбивать белки на самой низкой скорости до густой пены,потом добавлять сахар и взбивать до увеличения в объёме.
Спасибо Танюша за доверие к рецепту!
|
19 Сен 2011 18:58
|
зима09
52 года Харьков
|
Пирог уже печется в духовке...
А запах!!!
спасибо за простой рецептик!
|
14 Окт 2011 21:29
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
14 Окт 2011 22:05
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
15 Окт 2011 19:40
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
22 Окт 2011 4:02
|
Lakshmi
Анжелика
|
СвеTл@нк@ писал(а): | Все разъехались, а вы что с мужем чаек или кофеек не пьете? |
Светик,может не поверишь,но у меня муж с чаем и кофе выпечку никогда не ест Кофе у него утром,чай в обед,а выпечка обычно вечером без ничего Так что некому мне компанию составить по чае-кофепитию Вот сынок приедет,сядет со мной почаёвничать
|
06 Ноя 2011 21:14
|
*))Ленчока))*
Елена
47 лет Крым,г.Евпатория
|
|
09 Сен 2012 17:02
|
Люсьен 007
Люда
50 лет Украина
|
|
10 Ноя 2012 22:02
|
Yenny
Евгения
49 лет Новосибирск
|
Вот такой пирог получился
|
10 Ноя 2012 23:11
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь
|
После прочтения стольких восхищенных отзывов безусловно забираю в закладки.Теперь приду только с отчетом.
|
21 Ноя 2014 13:47
|
fidellia
Дина
|
Очень вкусный пирог!
|