Пирог «Яблочная осень»

Сообщение Автор

18 Дек 2010 4:50

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Oliushka писал(а):
, спасибо большое за рецептик ТАКОГО вкусного и главное ароматного пирога. nyam2 Пекла вчера поздно вечером, попробовала только утром, но аромат стоял такой в квартире - уснуть невозможно было!!!
Оленька,спасибо тебе за отзыв! Rose Rose Rose Rose Rose Очень рада что тебе пирог понравился! give_heart Мы его тоже очень любим! nyam2 nyam2 nyam2

17 Фев 2011 1:11

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Lakshmi Rose

Приветик, Анжелочка ! girl_curtsey
Вот, все никак, с прошлого года, не донести тебе пироги. girl_blush girl_blush2
Ну, наконец то, свершилось ! Yahoo!
Фото

С вишенкой.
Фото

С клубничкой.
Фото

Спасибо, подружка, не даешь голодать ! girl_wink
Анжелочка ! air_kiss girl_in_love give_heart Romashki

18 Фев 2011 23:02

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Маркизко писал(а):
Приветик, Анжелочка !

Сашенька,привет моя золотая! girl_bye girl_bye girl_bye Безумно тебе рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Маркизко писал(а):
Вот, все никак, с прошлого года, не донести тебе пироги. girl_blush girl_blush2
Ну, наконец то, свершилось ! Yahoo!
Ой,я не могу!!!Соблазнительница!!! Wink girl_haha Такие пироги аппетитные принесла! nyam2 nyam2 nyam2 У нас дети разьехались,я теперь пеку мало Embarassed ,только когда сын приезжает,2-3 раза в месяц,а дочка вообще раз в 3 месяца unknown Так что мы теперь на диете с супругом girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо за такой соблазн,знаю как это вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Фоточки мммм...... good2 good2 good2
Сашуля - Rose Rose Rose Rose Rose friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Апр 2011 20:22

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Lakshmi Rose

Анжелочка, приветик ! girl_claping
Lakshmi писал(а):
мы теперь на диете с супругом

Вот, несу тебе перекусить, подружка ! girl_wink Smile

Фото

Фото

Правда "Осень" у меня совсем не яблочная, а плодово-ягодная. Smile
Lakshmi писал(а):
У нас дети разъехались,я теперь пеку мало

Мда, это грустно, но ведь все наладится, глядишь, внучата пойдут
и опять начнутся пироги и плюшки. girl_in_dreams
Хотя бабушкой, я тебя, совсем не представляю ! girl_pardon
Спасибо тебе за рецептик, дорогая ! air_kiss girl_in_love give_heart Romashki

01 Май 2011 2:26

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Маркизко писал(а):
Анжелочка, приветик !

Привет подружка! girl_bye girl_bye girl_bye friends
Маркизко писал(а):
Вот, несу тебе перекусить, подружка !

Вах!Прямо торт,а не пирог!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Маркизко писал(а):
Правда "Осень" у меня совсем не яблочная, а плодово-ягодная.

Сашуль,ну это только в разрезе видно! Wink А так ты замаскировала хорошо! praising
Маркизко писал(а):
Мда, это грустно, но ведь все наладится, глядишь, внучата пойдут
и опять начнутся пироги и плюшки.

О,да!Но боюсь внучата будут ещё не скоро,пусть дети выучатся сначала(но лучше не загадывать..мало ли что Embarassed ).
Маркизко писал(а):
Хотя бабушкой, я тебя, совсем не представляю !

А ты думаешь я себя представляю? girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 Может ещё пару лет в девках похожу Wink dance2 dance2 dance2
Маркизко писал(а):
Спасибо тебе за рецептик, дорогая !

Сашенька!Всегда на здоровье! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада тебе ! Rose Rose Rose Rose Rose

18 Авг 2011 14:38

Распечатать сообщение
Lubonchic

Любовь

44 года
Ukraine

LubonchicМои рецепты
Спасибо! Очень вкусный пирог!

18 Авг 2011 15:02

Распечатать сообщение
Nataly_S
Гость

Анжелика,это действительно очень вкусный пирог nyam2 Моя мама делает точно по такому же рецепту.Это ее любимый пирог и поэтому у нас он называется "Мамулин яблочный пирог" Wink Romashki Romashki Romashki

02 Сен 2011 14:56

Распечатать сообщение
Есенька

Кристина

40 лет
г. Донецк

ЕсенькаМои рецепты
Спасибо за рецептик!!!! Yahoo! Стоит пирог в духовке, сегодня доченьке 2 месяца, будем праздновать с вашим пирожком. Congratulate

08 Сен 2011 22:04

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Анжелика! Пекла пирог по твоему рецепту 2 раза - бесподобный. Но выражаю своё восхищение только сейчас , зарегистрировавшись недавно на сайте, раньше не могла высказаться.А сейчас увидела его и вспомнила вкус, решила написать. Большое спасибо!!!!!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Но у меня возник вопрос, прочитав все отзывы. Вероятно я неправильно взбивала белки, у меня такого вида,как здесь на фото, не было.
Как их надо взбивать ??? Чем ??? Сколько времени ???
Фото

11 Сен 2011 1:45

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Lubonchic писал(а):
Спасибо! Очень вкусный пирог!

Спасибо Любочка! Rose Rose Rose
....................................................................................................................
Nataly_S писал(а):
Моя мама делает точно по такому же рецепту.Это ее любимый пирог и поэтому у нас он называется "Мамулин яблочный пирог"

Наташенька,очень рада что это у вас любимый пирог! air_kiss air_kiss air_kiss
....................................................................................................................
Есенька писал(а):
Стоит пирог в духовке, сегодня доченьке 2 месяца, будем праздновать с вашим пирожком.

Кристиночка,очень рада что такое важное событие вы праздновали с этим пирожком Wink good2 Здоровья и счастья вашей доченьке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose
Татьяна Смирнова
Добро пожаловать в нашу дружную семью! Rose Rose Rose Очень приятно что пирог вызывает столько восхищений! Rose Rose Rose
Татьяна Смирнова писал(а):
Но у меня возник вопрос, прочитав все отзывы. Вероятно я неправильно взбивала белки, у меня такого вида,как здесь на фото, не было.
Как их надо взбивать ??? Чем ??? Сколько времени ???

Танечка,вначале когда я пекла этот пирог я взбивала ручным венчиком,потом стала это делать в комбайне Wink Чтобы белки хорошо взбились они должны быть холодными и посуда в которой они взбиваются желательно тоже.Взбивать белки на самой низкой скорости до густой пены,потом добавлять сахар и взбивать до увеличения в объёме.
Спасибо Танюша за доверие к рецепту! Rose Rose Rose

19 Сен 2011 18:58

Распечатать сообщение
зима09

Ольга

52 года
Харьков

зима09Мои рецепты
Пирог уже печется в духовке...
А запах!!! good good good
спасибо за простой рецептик!

14 Окт 2011 21:29

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Lakshmi Rose Rose Rose friends friends friends

Анжеличка солнышко приветик ,а я к тебе в гости с нашим любимым пирогом Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда кусочек успела только сфоткать unknown Но зато почетный дорогулечка кусочек на угощение хозяки рецептика girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мы его обожаем раз два и испек, а результат ммммммммммм nyam2 good2 good good good good Такой сочный вкусный супер[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL]

14 Окт 2011 22:05

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
зима09 писал(а):
Пирог уже печется в духовке..

Жду вердикта,Оленька! Wink Rose
.....................................................................................................................
СвеTл@нк@ писал(а):
солнышко приветик ,а я к тебе в гости с нашим любимым пирогом

Светулька,дразнишься? Wink air_kiss air_kiss air_kiss У меня детки разъехались и печь не для кого( Муж силу воли воспитывает girl_haha girl_haha girl_haha
СвеTл@нк@ писал(а):
Правда кусочек успела только сфоткать

Ну очень аппетитный кусочек! nyam2 nyam2 nyam2 good2
СвеTл@нк@ писал(а):
Мы его обожаем раз два и испек, а результат ммммммммммм

Солнышко моё,я сама от этого пирога в восторге!!!!И яблоки имеются в наличии....стимула только нет Embarassed
Спасибочки что принесла мне кусочек!!!! praising praising praising friends Rose Rose Rose Твоя выпечка это всегда ЧУДО!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

15 Окт 2011 19:40

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Lakshmi Rose Rose Rose friends friends friends

Так дорогулечка ты моя в чем дело что за настроение unknown unknown

Все разъехались, а вы что с мужем чаек или кофеек не пьете? unknown

Lakshmi писал(а):
Солнышко моё,я сама от этого пирога в восторге!!!!И яблоки имеются в наличии....стимула только нет

Вот и вперед Yahoo! надо испечь что нибудь вкусненькое и поднять себе настроение Yahoo! Yahoo! Yahoo! А прирожок и печь нечего очень быстро ,а вкусно то как ммммммммм nyam2 good2 good good good good

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Окт 2011 4:02

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Все разъехались, а вы что с мужем чаек или кофеек не пьете?

Светик,может не поверишь,но у меня муж с чаем и кофе выпечку никогда не ест unknown Кофе у него утром,чай в обед,а выпечка обычно вечером без ничего girl_haha Так что некому мне компанию составить по чае-кофепитию sad Вот сынок приедет,сядет со мной почаёвничать Wink dance2

06 Ноя 2011 21:14

Распечатать сообщение
*))Ленчока))*

Елена

47 лет
Крым,г.Евпатория

*))Ленчока))*Мои рецепты
Спасибо за чудесный рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Мои сладкоежки очень любят яблочную выпечку. Так что я бегом на кухню! girl_claping

09 Сен 2012 17:02

Распечатать сообщение
Люсьен 007

Люда

50 лет
Украина

Люсьен 007Мои рецепты
Любимый яблочный пирог моей семьи, вот как появились яблоки, так и пеку каждые выходные.Спасибо огромное за вкуснючий рецептик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Ноя 2012 22:02

Распечатать сообщение
Yenny

Евгения

49 лет
Новосибирск

YennyМои рецепты
Вот такой пирог получился
Фото

Фото

Фото

10 Ноя 2012 23:11

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
После прочтения стольких восхищенных отзывов безусловно забираю в закладки.Теперь приду только с отчетом. nyam2

21 Ноя 2014 13:47

Распечатать сообщение
fidellia

Дина

fidelliaМои рецепты
Очень вкусный пирог! nyam2
Фото
Страница 5 из 5

Наверх