| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 18 Дек 2010 4:50 
 | 
 Lakshmi 

Анжелика  
 57 лет Украина,г.Кременчуг

| 
| 
 | 
| 
 17 Фев 2011 1:11 
 | 
 Маркизко 

Саша  
  Санкт-Петербург

| 
Lakshmi   
Приветик, Анжелочка !    
Вот, все никак, с прошлого года, не донести тебе пироги.       
Ну, наконец то, свершилось !    
С вишенкой.

С клубничкой.

Спасибо, подружка, не даешь голодать !    
Анжелочка !              
 | 
| 
 18 Фев 2011 23:02 
 | 
 Lakshmi 

Анжелика  

| 
| Маркизко писал(а): |  | Приветик, Анжелочка ! |   
Сашенька,привет моя золотая!          Безумно тебе рада!          | Маркизко писал(а): |  Вот, все никак, с прошлого года, не донести тебе пироги. girl_blush girl_blush2

Ну, наконец то, свершилось ! Yahoo!

|  
 Ой,я не могу!!!Соблазнительница!!!       Такие пироги аппетитные принесла!          У нас дети разьехались,я теперь пеку мало    ,только когда сын приезжает,2-3  раза в месяц,а дочка вообще раз в 3 месяца    Так что мы теперь на диете с супругом          
Спасибо за такой соблазн,знаю как это вкусно!                   Фоточки мммм......          
Сашуля -                                          
 | 
| 
 26 Апр 2011 20:22 
 | 
 Маркизко 

Саша  
  Санкт-Петербург

| 
Lakshmi   
Анжелочка, приветик !     
	  | Lakshmi писал(а): | 	 		  | мы теперь на диете с супругом | 	  
Вот, несу тебе перекусить, подружка !       
Правда "Осень" у меня совсем не яблочная, а плодово-ягодная.    
	  | Lakshmi писал(а): | 	 		  | У нас дети разъехались,я теперь пеку мало  | 	  
Мда, это грустно, но ведь все наладится, глядишь, внучата пойдут

и опять начнутся пироги и плюшки.    
Хотя бабушкой, я тебя, совсем не представляю !   
Спасибо тебе за рецептик, дорогая !              
 | 
| 
 01 Май 2011 2:26 
 | 
 Lakshmi 

Анжелика  

| 
| Маркизко писал(а): |  | Анжелочка, приветик ! |   
Привет подружка!             | Маркизко писал(а): |  | Вот, несу тебе перекусить, подружка ! |   
Вах!Прямо торт,а не пирог!!!                   | Маркизко писал(а): |  | Правда "Осень" у меня совсем не яблочная, а плодово-ягодная. |   
Сашуль,ну это только в разрезе видно!    А так ты замаскировала хорошо!    | Маркизко писал(а): |  Мда, это грустно, но ведь все наладится, глядишь, внучата пойдут

и опять начнутся пироги и плюшки. |   
О,да!Но боюсь внучата будут ещё не скоро,пусть дети выучатся сначала(но лучше не загадывать..мало ли что    ). | Маркизко писал(а): |  | Хотя бабушкой, я тебя, совсем не представляю !  |   
А ты думаешь я себя представляю?             Может ещё пару лет в девках похожу             | Маркизко писал(а): |  | Спасибо тебе за рецептик, дорогая ! |   
Сашенька!Всегда на здоровье!             Очень рада тебе !                 
 | 
| 
 18 Авг 2011 14:38 
 | 
 Lubonchic 

45 лет Ukraine

| 
| 

Спасибо! Очень вкусный пирог!  
 | 
| 
 18 Авг 2011 15:02 
 | 
 Nataly_S 
Гость

| 
| 
 | 
| 
 02 Сен 2011 14:56 
 | 
 Есенька 

Кристина  
 41 год г. Донецк

| 
Спасибо за рецептик!!!!      Стоит пирог в духовке, сегодня доченьке 2 месяца, будем праздновать с вашим пирожком.     
 | 
| 
 08 Сен 2011 22:04 
 | 
 t a s m i 

Татьяна  
  Подмосковье, г. Сергиев Посад

| 
| 
 | 
| 
 11 Сен 2011 1:45 
 | 
 Lakshmi 

Анжелика  

| 
| Lubonchic писал(а): |  | Спасибо! Очень вкусный пирог! |   
Спасибо Любочка!          
....................................................................................................................
 | Nataly_S писал(а): |  | Моя мама делает точно по такому же рецепту.Это ее любимый пирог и поэтому у нас он называется "Мамулин яблочный пирог" |   
Наташенька,очень рада что это у вас любимый пирог!          
....................................................................................................................
 | Есенька писал(а): |  |  Стоит пирог в духовке, сегодня доченьке 2 месяца, будем праздновать с вашим пирожком.  |   
Кристиночка,очень рада что такое важное событие вы праздновали с этим пирожком       Здоровья и счастья вашей доченьке!                         
 Татьяна Смирнова
Добро пожаловать в нашу дружную семью!          Очень приятно что пирог вызывает столько восхищений!          | Татьяна Смирнова писал(а): |  Но у меня возник вопрос, прочитав все отзывы. Вероятно я неправильно взбивала белки, у меня такого вида,как здесь на фото, не было.

Как их надо взбивать ??? Чем ??? Сколько времени ??? |   
Танечка,вначале когда я пекла этот пирог я взбивала ручным венчиком,потом стала это делать в комбайне    Чтобы белки хорошо взбились они должны быть холодными и посуда в которой они взбиваются желательно тоже.Взбивать белки на самой низкой скорости до густой пены,потом добавлять сахар и взбивать до увеличения в объёме.

Спасибо Танюша за доверие к рецепту!           
 | 
| 
 19 Сен 2011 18:58 
 | 
 зима09 

53 года Харьков

| 
Пирог уже печется в духовке... 

А запах!!!           
спасибо за простой рецептик!   
 | 
| 
 14 Окт 2011 21:29 
 | 
 СвеTл@нк@ 

светлана  
  Украина г.Харьков

| 
| 
 | 
| 
 14 Окт 2011 22:05 
 | 
 Lakshmi 

Анжелика  

| 
| 
 | 
| 
 15 Окт 2011 19:40 
 | 
 СвеTл@нк@ 

светлана  
  Украина г.Харьков

| 
| 
 | 
| 
 22 Окт 2011 4:02 
 | 
 Lakshmi 

Анжелика  

| 
| СвеTл@нк@ писал(а): |  | Все разъехались, а вы что с мужем чаек или кофеек не пьете? |   
Светик,может не поверишь,но у меня муж с чаем и кофе выпечку никогда не ест    Кофе у него утром,чай в обед,а выпечка обычно вечером без ничего    Так что некому мне компанию составить по чае-кофепитию    Вот сынок приедет,сядет со мной почаёвничать        
 | 
| 
 06 Ноя 2011 21:14 
 | 
 *))Ленчока))* 

Елена  
 48 лет Крым,г.Евпатория

| 
| 
 | 
| 
 09 Сен 2012 17:02 
 | 
 Люсьен 007 

Люда  
 51 год Украина

| 
| 
 | 
| 
 10 Ноя 2012 22:02 
 | 
 Yenny 

Евгения  
 50 лет Новосибирск

| 
Вот такой пирог получился

| 
| 
 10 Ноя 2012 23:11 
 | 
 Ольга_Ефименко 

42 года Сибирь

| 
После прочтения стольких восхищенных отзывов безусловно забираю в закладки.Теперь приду только с отчетом.     
 | 
| 
 21 Ноя 2014 13:47 
 | 
 fidellia 

Дина  

| 
Очень вкусный пирог!     

|