Сообщение |
Автор |
06 Апр 2010 12:28
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
06 Апр 2010 15:04
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
Lakshmi
Lakshmi писал(а): | сколько же вас там ртов |
Не, Анхелочка, нас не много, всего трое, да сын с подружкой
приезжает, а остальные ; друзья, знакомые, соседи.
Всех накормили, всем все раздали, так что почти ничего
не осталось Но на кухню, пока не тянет !
Lakshmi писал(а): | попробовать с Олечкиной заливкой |
Анжелочка, попробуй, твой пирожок и так хорош, но с Олиным
кремом, вообще, супер ! Только, помимо всех
ее ингредиентов, я еще ст. ложечку крахмала добавляю,
для подстраховки. , так крем получается гуще,
а после холодильника, совсем плотненький.
Так что, спасибо тебе, за рецептик вкусненького пирожка,
из всех сайтовских, мне наиболее нравится.
|
06 Апр 2010 15:25
|
Lakshmi
Анжелика
|
Маркизко писал(а): | Не, Анхелочка, нас не много, всего трое, да сын с подружкой
приезжает, а остальные ; друзья, знакомые, соседи. Smile
Всех накормили, всем все раздали, так что почти ничего
не осталось Wink Но на кухню, пока не тянет ! |
Вот здорово!!! У нас большая компания только в селе собирается,да собственно я уже и не помню когда мы на Пасху дома то были Наверно лет 15 назад ездили с друзьями на природу,а паски я и подавно не пекла ,первый опыт был в прошлом году,но удачный ,правда свекровь говорила что не стоило беспокоиться потому что она всё равно печёт в печи и рецепт у неё свой,проверенный много лет,я ей уже и не подсовывала другой Вот она тоже кучу пасок пекла и всем пораздавала - и нам 4 штуки и родственникам и соседям,всем пасочки достались Маркизко писал(а): | Но на кухню, пока не тянет ! |
Я видела твой стол в "обедах" Я думаю и меня бы не потянуло,если я столько напекла Я тобой восхищаюсь! Маркизко писал(а): | твой пирожок и так хорош, но с Олиным
кремом, вообще, супер ! girl_claping Только, помимо всех
ее ингредиентов, я еще ст. ложечку крахмала добавляю,
для подстраховки. unknown , так крем получается гуще,
а после холодильника, совсем плотненький. |
Это я обязательно попробую - уже интерес проснулся!!!! Маркизко писал(а): | спасибо тебе, за рецептик вкусненького пирожка,
из всех сайтовских, мне наиболее нравится. |
Ой,Сашенька,мне так приятно!!!! Я то знаю что этот пирожок очень вкусный и раз попробовав его просто влюбляешься(учитывая что и мороки с ним никакой),только ведь пока каждый сам не попробует,трудно что либо сказать Надеюсь в скором времени клуб любителей этого пирога пополнится! Спасибо тебе Сашенька за такую высокую оценку!!!!
|
05 Май 2010 4:04
|
Martita
Martita
46 лет Ukraine
|
Очень вкусный яблочный пирог! Пеку его уже несколько лет и он давно стал любимым... Мне очень нравится хрустящая корочка сверху и я его немного переделала. В морозильник кладу все тесто и нижный слой также тру на терке, как и верхний. Белки уже взбитые с сахаром делю на 2 части и равномерно распределяю ПОД яблочным слоем и ПОВЕРХ него - тогда даже при очень сочных яблоках нижний слой теста будет хрустящим!
Простите, что влезла со своими советами... ну оооочень хотелось еще раз сказать, что это вкусный-превкусный пирог
Спасибо и приятного аппетита!
|
05 Май 2010 16:01
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
Lakshmi
Анжелочка, я к тебе опять, с пирожками !
С вишнями и с яблоками, и опять с Оленькиной заливочкой,
очень нравится пирог !
Спасибо тебе, подружка !
Martita
Спасибо, Марточка !
Я обязательно воспользуюсь твоим советом, мне нравится
хрустинка верхней корочки, а теперь и от нижней не
откажусь , я еще верх коричневым сахаром +
корица ( если пирог яблочный ) присыпаю, коричневый
сахар не такой сладкий, а в духовке вкусно кристализуется.
|
06 Май 2010 2:39
|
Lakshmi
Анжелика
|
Маркизко писал(а): | Анжелочка, я к тебе опять, с пирожками ! |
Сашенька,я в ауте! Зашла в "обеды" - чуть в обморок не упала от твоего отчётика Сколько ты всего наготовила Я бы тоже с ночёвкой как ты не отказалась бы посидеть,жаль что всё это виртуально.Всё настолько аппетитно,что облизала бы монитор Пироги у тебя ну очень соблазнительные Я пока кроме яблок больше ни с чем не делала ,но как пойдёт своя фрукта,начну эксперементы Маркизко писал(а): | С вишнями и с яблоками, и опять с Оленькиной заливочкой,
очень нравится пирог ! nyam1
Спасибо тебе, подружка ! air_kiss girl_in_love give_heart Rose
|
Сашенька,ты меня так вдохновляешь Мне тааак ПРИЯТНААА что пирожок у тебя прижился и полюбился твоей семье Большущее тебе спасибо подруженька!
|
13 Июн 2010 4:03
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
13 Июн 2010 19:43
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
18 Июл 2010 19:01
|
Lakshmi
Анжелика
|
Наконец пошли свои яблочки и много!Теперь есть куда разгуляться!
В этот раз к яблокам добавила немного красной смородины
|
23 Июл 2010 22:38
|
lenka
lenka
39 лет Украина
|
|
24 Июл 2010 20:33
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
30 Авг 2010 21:40
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
31 Авг 2010 2:05
|
Lakshmi
Анжелика
|
полесье писал(а): | Лика,звезда моя, |
полесье писал(а): | давно я не была у табе в гостях |
Ну добро пожаловать моя звьЁздочка! И аватарка у нас новая! Это вам не цацки пецки
Ленусь,а я правда соскучилась за тобой! На сайт забегаю только рецептики глянуть в закладках и на сообщения ответить ,а ходить бродить по темкам пока времени нет
полесье писал(а): | Я опять с пирогом,люди кг скидываают ,а я за год на сайте их только на себя тащу girl_haha .Примите ваш-наш шикарный пирог |
Принимаю Ленчик! Я беру кусочек с нижней фотки - это ж мне? Я себя стараюсь держать в руках,пеку раз в неделю,ну бывает 2 и то для своих мужичков Спасибо что принесла мне своего пирожка ,а то мы вот в деревне были - яблок там немеренно,а мы забыли за них Взяли только ведро слив Теперь покупать яблоки не хочется зная что свои девать некуда(эх жаба жаба ).Ленусь - в очередной раз порадовалась твоему визиту! Хоть здесь немного пообщалась и на душе тепло стало!
|
21 Окт 2010 14:19
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
24 Окт 2010 0:21
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
27 Окт 2010 14:42
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
27 Окт 2010 21:07
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
31 Окт 2010 1:57
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
31 Окт 2010 19:28
|
Лиса-Лисонька
Елизавета
36 лет Россия, Архангельская Область
|
Испекла на Хэллоуин, добавила корицы, чтоб по всем американским традициям получилось...
Анжелика, пирог...."сдохнуть просто", как выражается одна моя хорошая знакомая))))
Фото нет - не до фотоаппарата было...пока лакомились, так вкусно было, что не отойти, а после того как долакомились, уже из-за стола выбраться не могли))))
Спасибо за отменный рецепт - не только в закладки, но и в "бабушкину" тетрадку)))
Happy Halloween!
|
06 Ноя 2010 4:50
|
Lakshmi
Анжелика
|
|
26 Ноя 2010 20:14
|
Katrin03