FotoTanya

Татьяна
45 лет
Россия
Dellamisa писал(а): |
Ой, поздравляю!!! А это для тебя... |
Спасибо, Любушка, очень приятно получить такие красивые цветы)))
makar60 писал(а): |
Тань, не люблю качать.Не знаешь где можно посмотреть этот материал в он-лайне? |
Он-лайн этот сюжет поищу, чуть позже дам ссылку.
А я, кстати, наоборот качать люблю, т.к. он-лайн потребляешь тот же трафик, но смотришь 1 раз, а скачав, можно пересматривать и делиться)))
makar60 писал(а): |
Я даже сделала из него уксус. |

Уксус тоже у меня на очереди в "ХОЧУ УМЕТЬ ДЕЛАТЬ САМА")))
Primpanda писал(а): |
примите, пожалуйста, в свои ряды. |
Привет, Верочка! Тебе здесь всегда рады)))
Primpanda писал(а): |
В моем понимании стать вегетерианцем - значит достичь определенного уровня духовного развития. И вот я потихоничку иду по этому пути. |
Знаешь, для всех по-разному наверно, ведь для некоторых сначала это способ похудеть или оздоровиться, а потом, как мне кажется, и мировоззрение меняется)))))
А как лично ты пришла к этому решению, Вера?
Primpanda писал(а): |
Недавно купила набор для проращивания, он там есть, постараюсь попробовать на этой неделе. |
Так здорово, что ты прорасщиваешь! Мы тоже ежедневно обязательно кушаем проростки! У меня и
темка такая есть))) Это очень хорошее подспорье для твоего организма
Primpanda писал(а): |
как получать все необходимые аминокислоты. |
Вот я на второй странице писала:
FotoTanya писал(а): |
Мясо - далеко не единственный источник протеина. Это доказывает и наука, и практика.
При пищеварении белки расщепляются на аминокислоты. Организм может сам синтезировать 14 аминокислот, оставшиеся 8 в изобилии есть в молочных продуктах, орехах и зернобобовых. Кусочек сыра содержит больше белка, чем котлета.
Кроме того, академик Александр Михайлович Уголев обнаружил, что в кишечнике есть микроорганизмы, которые могут синтезировать аминокислоты, до этого считавшиеся незаменимыми, так как организм человека их синтезировать не может. Было мнение, что эти аминокислоты могут поступать только с животными белками, поэтому считалось, что человеку совершенно необходимо употреблять животные белки с пищей. После открытия Уголева Александра Михайловича стало понятным, почему вегетарианцы обходятся без мяса и при этом не страдают от отсутствия аминокислот, а, напротив, меньше болеют и вообще значительно здоровее мясоедов. Кроме аминокислот полезные микробы, обитающие в толстом кишечнике, синтезируют ряд витаминов, особенно витамины группы В. |
Мы тут по требованию администрации статьи с других сайтов в основном пересказываем своими словами. Но, будь уверена, доказательств в интеренете ты найдешь множество. Кто ищет... как говорится))))))
Поэтому присоединяюсь к советам Любы - бобовые, творог, плюс, конечно же, орехи, сыр, яйца, особо порекомендую для обогащения микрофлоры сметану, квас, морскую капусту, квашения, травы... Естественно советую кушать домашние и деревенские продукты.