Miuda

Екатерина
39 лет
Москва
loranas писал(а): |
Катюша, я уже всерьез волнуюсь, где ты Очень надеюсь, что просто занята или в отъезде А я снова пекла это волшебное, мягонькое, вкуснющее и солнечное печенье:
В этот раз не было орешков и я положила пшеничные отруби с ядром кедрового ореха, получилось не менее вкусно Катюша, я в них влюбилась и обязательно буду печь ещё
Очень жду твоего возвращения к нам, Катюшечка, и благодарю за эти печенюшки от всего сердца! |
Ларочка, моя дорогая, как мне всегда дорого и приятно твое искреннее и горячее внимание!!!! Я тронута до глубины души, честное слово...

Спасибо тебе огромное за такое чуткое отношение!!!

Я вернулась буквально вчера - была на даче и уже успела ну ооочень соскучиться по нашему любимому форуму!!!
Ларочка, и твой еще один такой потрясающий отчет мне еще больше поднял настроение!!!

До чего же хороши печеньки!!!

Так и кажется, что они только что были в какой-нибудь красивой подарочной коробочке!!!

Безумно красиво и отличнейшая идея с пшеничными отрубями да еще и с ядрами кедровых орешков!!! С ума сойти!!! Даже сомнения нет, что это безумно вкусно!!!
Спасибо тебе еще раз, Ларочка, за твое бесценное внимание и за твои добрые слова!!! Я ценю это всей-всей душой!!!!!!
Dellamisa писал(а): |
Катюшенька, ах спасибо тебе, моя дорогая, за такой чудный рецепт!!! Печенье мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось!!! Мне как раз в последнее время хочется чего-нибудь с тыковкой...
Сахар я правда уменьшила наполовину - это для меня всегда так, потому что я не сладкоежка и с таким количеством сахара мне достаточно сладко! Ну и муку, я как обычно (если пеку для себя) беру 50 на 50 ржаную и цельнозерновую...
Печеньки получились БЕЗУМНО ароматные и ФАНТАСТИЧЕСКИ вкусные!!!
С-П-А-С-И-Б-О ! ! ! |
Любочка, как я рада тебе!!!!

Печенье у тебя шикарное - очень люблю, когда получаются такие живописные трещинки на каждой печенюшке!!!

И ты абсолютно правильно сделала, что на свой вкус положила сахар - всегда хорошо, когда точно знаешь свою норму, чтобы не было слишком сладко или наоборот недослащенно. И с мукой тут, ты права, целый простор для экспериментов!!!

Можно и овсяную, и ржаную, и пшеничную, и цельнозерновую...
Спасибо огромное, Любаша, что вновь так меня радуешь своими чудесными отчетами!!!

Мне так радостно всегда тебя видеть на своих страничках!!!
