Тыквенно-имбирное печенье (постное)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Апр 2011 15:48
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Светочка, ТЕБЕ огромное спасибо, что заглянула!!! Мне безумно приятно, что рецепт заинтересовал тебя!!! Буду очень рада, если пригодится и придется по вкусу тебе и твоей семье!!! Спасибо большое, Светуль!!! |
||||
10 Апр 2011 20:53
|
Molize
28 лет |
|||
Катя, я с отчетиком!!! Приготовила сегодня твои изумительные печенюшки!!! И не пожалела...
Вот такие они у меня получились... А это в разломе... Твои печенюшки так понравились моей младшей сестренке, что она уплетала их за обе щеки... Вот тут я застала ее за процессом поедания... Катюш, печенье ну ооочень вкусное и полезное!!! Такое желтенькое, солнечное, с ярко выраженным вкусом тыквы, орехов и пряностей!!! Тыквенное печенье не пробовала ни разу, поэтому для меня оно было в новинку - такой необычный вкус... И как ты верно написала в описании к рецепту, что совершенно не ощущается того, что оно постное... Кажется, что это настоящее сдобное печенье!!! Я просто ела и наслаждалась его потрясающим вкусом и ароматом!!! Спасибо тебе большое-пребольшое, Катюша, за рецепт!!! Обязательно буду делать еще!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114610119.html][/URL] |
||||
10 Апр 2011 21:46
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Molize
Оленька!!!! Какое чудо ты мне принесла!!! Невероятно красивое печенье у тебя получилось!!! Как же я рада, что тебе и сестренке тоже оно понравилось!!! Эх, я бы сейчас тоже не отказалась от этого печенья, Олюсь!!! Смотрю на твои фото и так и чувствую аромат... Олечка, моя хорошая, огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту!!! Мне невероятно приятно и радостно, что все получилось и понравилось!!! Такая ты умелая хозяюшка в столь юном возрасте!!!!! Пеки и кушай на здоровье!!! Спасибо тебе огромное за теплые слова и за отчет такой замечательный!!! |
||||
12 Апр 2011 20:48
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||
Катенька, я снова с отчетом и благодарностью
Орехи положила грецкие и кешью - отлично! Еще кардамончика к другим пряностям добавила И снова с цельнозерновой мукой. В следующий раз испеку с овсяной, по твоему совету Все влюбились в эти печенюшки Пасиииибки! Вот доказательство: ручонки так и тянутся... |
||||
12 Апр 2011 21:12
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Леночка, какая красота и вкуснота!!! Как же мне радостно, что печенье полюбилось, Ленусь!!! Какие славные, аппетитные печеньки!!! С кардамоном..ммм, очень тоже его люблю!!! Спасибо тебе огромное, Леночка, за твое доверие и такой позитивный теплый отзыв и за отчет такой замечательный!!! Пеки на здоровье и на радость своим близким и родным!!! |
||||
23 Апр 2011 19:11
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
MiudaКатюш, печенья неожиданно вкусные , ни один раз пекла и из тыквы и когда кончилась(я брала из заморозки), то из вареной моркови и очень вкусные получались.СПАСИБО тебе за вкусняшки!
|
||||
23 Апр 2011 20:41
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Наташенька, как я рада!!! Очень мне приятно, что печенье тебе понравилось!!! И правильно сделала, что из морковки тоже рискнула попробовать!!! Наташенька, спасибо тебе огромное за доверие и интерес к рецепту!!! Пеки на здоровье!!! |
||||
24 Апр 2011 12:59
|
Youli
|
|||
Катюша, эти печеньки - просто прелесть
Скоро повторю опять Но я пришла сегодня сюда поздравить тебя Христос Воскрес!!! Поздравляю тебя и всю твою семью со светлым праздником Пасхи!! Желаю вам мира, добра и счастья!!! Надеюсь вы уже разговелись и теперь отдыхаете и наслаждаетесь вкусной едой и общением Теперь время поста закончилось и ты можешь нас радовать новыми рецептиками и задумками Хотя я все больше и больше начинаю любить и постную выпечку, такую легкую и вкусную!!! С праздником Катенька!!!! |
||||
24 Апр 2011 14:18
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Юленька, как же мне приятно и радостно видеть тебя и читать такое светлое и теплое поздравление от тебя!!! Огромное тебе спасибо!!! И тебя тоже с праздником, Юленька!!! Христос Воскресе!!! Желаю тебе светлого, доброго, чудесного, теплого и солнечного праздника!!! Мира, добра, гармонии и уюта тебе и всей твоей семье!!! А рецептиками новыми я обязательно буду делиться, Юляша!!! Большое-пребольшое тебе спасибо за твои теплые слова и такое искреннее отношение!!! |
||||
28 Апр 2011 19:03
|
Youli
|
|||
28 Апр 2011 19:29
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Юленька, какая прелесть!!! Вновь совершенно роскошный отчет от тебя!!! Я в восторге от твоего такого аппетитного и идеального печенья!!! Согласна с тобой полностью, что это печенье точно из разряда не надоедающих никогда!!! Огромное тебе спасибо, Юленька, за то, что радуешь меня так часто своими чудесными и такими вкусными отчетами и теплыми, искренними отзывами!!! Я всегда тебе очень-очень рада!!! |
||||
09 Май 2011 21:15
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||
Катюнь, и снова "здравствуйте" Опять к тебе с печеньками, такими полюбившимися вкусняшками-развкусняшками Обалденные, оторваться никак от них не получается Последнюю тыковку раздербанила, напекла всяких вкусностей из нее, в т.ч. и печенюшки твои . И еще заморозила 2 стаканчика пюрешки
Спасибо тебе, Катенька, что поделилась таким шикарным и простым рецептом С Праздником тебя, дорогая!!! |
||||
09 Май 2011 21:26
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ленуся!!! Как же я рада, что печенье тебе полюбилось!!! Мне тоже оно ну ооочень нравится... Быстро, просто, вкусно и полезно!!! А уж с настоящей тыковкой так вообще красота!!!!!! Леночка, огромное тебе спасибо, что поделилась со мной таким отчетом чудесным и теплым отзывом!!! Пеки на здоровье, Ленуся, и в удовольствие!!!!!! |
||||
26 Июн 2011 16:21
|
Dellamisa
|
|||
Прелесть, прелесть, прелесть!!!!
|
||||
26 Июн 2011 19:23
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Любочка, спасибо тебе огромное за твое внимание!!! Мне очень приятно, что рецепты нравятся!!! Пусть они тебя не подведут и придутся по вкусу!!! |
||||
03 Сен 2011 23:30
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Катюша, добрый вечер! А я пришла поделиться с тобой превкусными печенюшками! Ставим чаек и наслаждаемся
Маме коллега по работе принесла тыкву, у нас она что-то плохо растет , я запекла целую половину этого солнечного колобка, блендером превратила в пюре и, наконец, приготовила твоё нежнейшее печенье Я читала комментарии, что оно мягкое, теперь и сама убедилась в этом Печенье невероятно мягонькое, ароматнейшее от пряностей и орешков - обалденно вкусное, Катюша!!! Тесто безупречно послушное, податливое и бесхлопотное! Делается легко Катюша, твой рецепт, как всегда идеален Кушала его, запивая изумительным домашним топленым молочком от Яночки Молочко очень насыщенное и тоже ароматное Вместе они нечто непередаваемо вкусное! Катюша, спасибо тебе за фантастические печенюшки! |
||||
04 Сен 2011 0:38
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ларочка, дорогая, радуюсь безмерно каждый раз, когда ты ко мне заходишь!!! Как же я рада, что рецепт тебе пригодился и печенье понравилось!!! Абсолютно идеальное, красивое, мягонькое оно у тебя получилось!!! Мне так радостно, что трудностей в работе с тестом не возникло!!! Ларочка, а какие же уютные, теплые и чудесные у тебя фотографии!!! С молочкоооом... Просто песня!!! Да еще и с топленым!!! Ой, прям кажется сейчас побегу за своим стаканчиком горячего молочка... Спасибо тебе огромнейшее, дорогая Ларочка, за твое всегда такое горячее внимание, за твое драгоценное доверие, за твои дорогие и такие важные отзывы и за такие уютные, теплые и ВКУУУСНЫЕ отчеты!!!! Крепко тебя обнимаю!!!!!!! И целую!!! |
||||
09 Сен 2011 20:34
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Катюша, я уже всерьез волнуюсь, где ты Очень надеюсь, что просто занята или в отъезде А я снова пекла это волшебное, мягонькое, вкуснющее и солнечное печенье:
В этот раз не было орешков и я положила пшеничные отруби с ядром кедрового ореха, получилось не менее вкусно Катюша, я в них влюбилась и обязательно буду печь ещё Очень жду твоего возвращения к нам, Катюшечка, и благодарю за эти печенюшки от всего сердца! |
||||
10 Сен 2011 3:08
|
Dellamisa
|
|||
Катюшенька, ах спасибо тебе, моя дорогая, за такой чудный рецепт!!! Печенье мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось!!! Мне как раз в последнее время хочется чего-нибудь с тыковкой...
Сахар я правда уменьшила наполовину - это для меня всегда так, потому что я не сладкоежка и с таким количеством сахара мне достаточно сладко! Ну и муку, я как обычно (если пеку для себя) беру 50 на 50 ржаную и цельнозерновую... Печеньки получились БЕЗУМНО ароматные и ФАНТАСТИЧЕСКИ вкусные!!! С-П-А-С-И-Б-О ! ! ! |
||||
11 Сен 2011 17:16
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ларочка, моя дорогая, как мне всегда дорого и приятно твое искреннее и горячее внимание!!!! Я тронута до глубины души, честное слово... Спасибо тебе огромное за такое чуткое отношение!!! Я вернулась буквально вчера - была на даче и уже успела ну ооочень соскучиться по нашему любимому форуму!!! Ларочка, и твой еще один такой потрясающий отчет мне еще больше поднял настроение!!! До чего же хороши печеньки!!! Так и кажется, что они только что были в какой-нибудь красивой подарочной коробочке!!! Безумно красиво и отличнейшая идея с пшеничными отрубями да еще и с ядрами кедровых орешков!!! С ума сойти!!! Даже сомнения нет, что это безумно вкусно!!! Спасибо тебе еще раз, Ларочка, за твое бесценное внимание и за твои добрые слова!!! Я ценю это всей-всей душой!!!!!!
Любочка, как я рада тебе!!!! Печенье у тебя шикарное - очень люблю, когда получаются такие живописные трещинки на каждой печенюшке!!! И ты абсолютно правильно сделала, что на свой вкус положила сахар - всегда хорошо, когда точно знаешь свою норму, чтобы не было слишком сладко или наоборот недослащенно. И с мукой тут, ты права, целый простор для экспериментов!!! Можно и овсяную, и ржаную, и пшеничную, и цельнозерновую... Спасибо огромное, Любаша, что вновь так меня радуешь своими чудесными отчетами!!! Мне так радостно всегда тебя видеть на своих страничках!!! |
||||
12 Сен 2011 3:49
|
Dellamisa
|
|||
А я рада тебе, Катюшенька! Мне тоже очень нравятся такие вот трещинки, они такие по-домашнему уютные, что ли...
|
||||
12 Сен 2011 14:12
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||
добрый день, а можноли такое печенье детям? меня смущает кол-во мускатного ореха не много ли? имбирь до 2 х лет кажется нельзя. с другой стороны осень хочется чтоб иммунитет чуток поднялся (моему малипуси 1 год 3 мес).
|
||||
12 Сен 2011 20:46
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Да, Любаша! С трещинками печенье особенно фактурным и даже благородным что ли... получается!!!
Аня, здравствуйте! Спасибо Вам за интерес к рецепту! К сожалению, не могу точно подсказать Вам, можно ли именно такое печенье детям - у меня пока деток нет. Но в принципе совершенно спокойно можно испечь такое печенье без пряностей вовсе или, например, добавить чуть-чуть корицы (если малышам ее можно) или просто ванильный сахар для аромата. |
||||
08 Окт 2011 17:53
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||
08 Окт 2011 20:45
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Светлана, огромное спасибо за Ваше доверие и интерес к рецепту!!! Очень красивые, пышные у Вас получились печеньки!!! А то, что тесто получилось не слишком густое, это ничего страшного - зато так они стали почти как настоящие кексики! Спасибо Вам огромное за Ваши теплые слова и чудесный отчет!!! Пеките на здоровье и на радость Вашим близким!!! |