Лагман сборный

Сообщение Автор
Лагман сборный
15 Ноя 2012 21:53

Распечатать сообщение
Сегодня я вам расскажу еще один вариант лагмана. Почему сборный? Потому что в этом рецепте участвовали несколько человек.
Босе

Евгения

57 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты
 
16 Ноя 2012 14:22

Распечатать сообщение
Это так вкусно!!! Но к сожалению в России нет джусая((((. я пыталась заменить его черемшой, но это не то))). Спасибо за рецепт! good
Valeryia

Валерия

45 лет
Россия

ValeryiaМои рецепты
 
19 Ноя 2012 18:16

Распечатать сообщение
Фото
Rose Rose Rose
Босе

Евгения

57 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты
 
22 Ноя 2012 8:44

Распечатать сообщение
Женя, я не совсем поняла..вы говорите, что каждый продукт надо прожаривать. Я в принципе так и делаю лагман..но вы после картошки наливаете воду, варите 30 минут, а только потом закладываете болгарский перец..так как же его прожарить тогда?
Maripa

Masha

39 лет
Boston, USA

MaripaМои рецепты
 
22 Ноя 2012 15:42

Распечатать сообщение
дело в том, что такие овощи как болгарский перец, помидоры свежие - в этом блюде я кладу вместе с зеленью, чтобы они были почти целенькими, если их обжаривать и еще варить, то они теряют товарный вид
Босе

Евгения

57 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты
 
29 Янв 2013 2:16

Распечатать сообщение
Евгения, готовила лагман много раз, но вот увидела Ваш рецепт. На днях именно им и воспользуюсь. О результате обязательно напишу.
Yuliya3212

Yuli Ya




Yuliya3212Мои рецепты
 
29 Янв 2013 6:34

Распечатать сообщение
ах,лагманчик,вкуснятина неимоверная
обожаю! nyam2 good2
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
22 Дек 2013 7:00

Распечатать сообщение
Подскажите, а как эту вкуснотищу правильно подавать и поедать?! Блюдо первое, следовательно есть нужно ложкой. Но как при помощи ложки можно справиться с лапшой? dntknw Недавно в одном ресторане мне принесли как раз очень похожий жидкий вариант лагмана. И к нему одновременно и ложку и вилку. Что, да как спросить постеснялся. Съел как получилось. Wink Вот теперь ломаю голову, а как же всё-таки его правильно есть: то ли сначала вилкой, то ли в конце вилкой, то ли мне вилка вообще ошибочно досталась?? Smile
-matroskin-





-matroskin-Мои рецепты
 
22 Дек 2013 20:41

Распечатать сообщение
[quote="-matroskin-"]

Дело в том,что мы тоже подаем вилку и ложку к лагману. Но мы лапшу нарезаем перед тем как его подать. А вообще многие приспособились сначала едят жидкость макая туда хлеб или лепешку,а потом лапшу. Конечно я вам не советую в ресторане макать хлеб, но чтобы не испачкаться (а такое может случится)съешьте сначала жидкость,а потом лапшу. Embarassed
Босе

Евгения

57 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты
 
07 Май 2016 23:27

Распечатать сообщение
Спасибо за технологию, пока в процессе, пахнет обалденно friends sharik
Лилёшкин


34 года


ЛилёшкинМои рецепты
 
08 Май 2016 12:47

Распечатать сообщение
Лилёшкин писал(а):
Спасибо за технологию, пока в процессе, пахнет обалденно friends sharik

Спасибо вам! Rose
Босе

Евгения

57 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты
 
08 Май 2016 12:48

Распечатать сообщение
Лилёшкин
Rose Rose Rose
Босе

Евгения

57 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты
 
08 Май 2016 12:50

Распечатать сообщение
Valeryia писал(а):
Это так вкусно!!! Но к сожалению в России нет джусая((((. я пыталась заменить его черемшой, но это не то))). Спасибо за рецепт! good

Можете без джусая, тоже вкусно.
Босе

Евгения

57 лет
uzbekistan

БосеМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |