Лагман сборный

Сообщение Автор
Лагман сборный
15 Ноя 2012 21:53

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Сегодня я вам расскажу еще один вариант лагмана. Почему сборный? Потому что в этом рецепте участвовали несколько человек.
 
16 Ноя 2012 14:22

Распечатать сообщение
Valeryia

Валерия

50 лет
Россия

ValeryiaМои рецепты
Это так вкусно!!! Но к сожалению в России нет джусая((((. я пыталась заменить его черемшой, но это не то))). Спасибо за рецепт! good
 
19 Ноя 2012 18:16

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Фото
Rose Rose Rose
 
22 Ноя 2012 8:44

Распечатать сообщение
Maripa

Masha

44 года
Boston, USA

MaripaМои рецепты
Женя, я не совсем поняла..вы говорите, что каждый продукт надо прожаривать. Я в принципе так и делаю лагман..но вы после картошки наливаете воду, варите 30 минут, а только потом закладываете болгарский перец..так как же его прожарить тогда?
 
22 Ноя 2012 15:42

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
дело в том, что такие овощи как болгарский перец, помидоры свежие - в этом блюде я кладу вместе с зеленью, чтобы они были почти целенькими, если их обжаривать и еще варить, то они теряют товарный вид
 
29 Янв 2013 2:16

Распечатать сообщение
Yuliya3212

Yuli Ya




Yuliya3212Мои рецепты
Евгения, готовила лагман много раз, но вот увидела Ваш рецепт. На днях именно им и воспользуюсь. О результате обязательно напишу.
 
29 Янв 2013 6:34

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
ах,лагманчик,вкуснятина неимоверная
обожаю! nyam2 good2
 
22 Дек 2013 7:00

Распечатать сообщение
-matroskin-





-matroskin-Мои рецепты
Подскажите, а как эту вкуснотищу правильно подавать и поедать?! Блюдо первое, следовательно есть нужно ложкой. Но как при помощи ложки можно справиться с лапшой? dntknw Недавно в одном ресторане мне принесли как раз очень похожий жидкий вариант лагмана. И к нему одновременно и ложку и вилку. Что, да как спросить постеснялся. Съел как получилось. Wink Вот теперь ломаю голову, а как же всё-таки его правильно есть: то ли сначала вилкой, то ли в конце вилкой, то ли мне вилка вообще ошибочно досталась?? Smile
 
22 Дек 2013 20:41

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
[quote="-matroskin-"]

Дело в том,что мы тоже подаем вилку и ложку к лагману. Но мы лапшу нарезаем перед тем как его подать. А вообще многие приспособились сначала едят жидкость макая туда хлеб или лепешку,а потом лапшу. Конечно я вам не советую в ресторане макать хлеб, но чтобы не испачкаться (а такое может случится)съешьте сначала жидкость,а потом лапшу. Embarassed
 
07 Май 2016 23:27

Распечатать сообщение
Лилёшкин


38 лет


ЛилёшкинМои рецепты
Спасибо за технологию, пока в процессе, пахнет обалденно friends sharik
 
08 Май 2016 12:47

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
Спасибо за технологию, пока в процессе, пахнет обалденно friends sharik

Спасибо вам! Rose
 
08 Май 2016 12:48

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Лилёшкин
Rose Rose Rose
 
08 Май 2016 12:50

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Valeryia писал(а):
Это так вкусно!!! Но к сожалению в России нет джусая((((. я пыталась заменить его черемшой, но это не то))). Спасибо за рецепт! good

Можете без джусая, тоже вкусно.
 
23 Апр 2021 18:05

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
А где рецепт?
 
27 Июл 2021 23:40

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
и???? где рецепт делся???
Страница 1 из 1

Наверх