Лагман сборный
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Ноя 2012 21:53
|
Босе
61 год uzbekistan |
|
Сегодня я вам расскажу еще один вариант лагмана. Почему сборный? Потому что в этом рецепте участвовали несколько человек.
|
||
16 Ноя 2012 14:22
|
Valeryia
50 лет Россия |
|
Это так вкусно!!! Но к сожалению в России нет джусая((((. я пыталась заменить его черемшой, но это не то))). Спасибо за рецепт!
|
||
19 Ноя 2012 18:16
|
Босе
61 год uzbekistan |
|
22 Ноя 2012 8:44
|
Maripa
Masha 44 года Boston, USA |
|
Женя, я не совсем поняла..вы говорите, что каждый продукт надо прожаривать. Я в принципе так и делаю лагман..но вы после картошки наливаете воду, варите 30 минут, а только потом закладываете болгарский перец..так как же его прожарить тогда?
|
||
22 Ноя 2012 15:42
|
Босе
61 год uzbekistan |
|
дело в том, что такие овощи как болгарский перец, помидоры свежие - в этом блюде я кладу вместе с зеленью, чтобы они были почти целенькими, если их обжаривать и еще варить, то они теряют товарный вид
|
||
29 Янв 2013 2:16
|
Yuliya3212
Yuli Ya |
|
Евгения, готовила лагман много раз, но вот увидела Ваш рецепт. На днях именно им и воспользуюсь. О результате обязательно напишу.
|
||
29 Янв 2013 6:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
ах,лагманчик,вкуснятина неимоверная
обожаю! |
||
22 Дек 2013 7:00
|
-matroskin-
|
|
Подскажите, а как эту вкуснотищу правильно подавать и поедать?! Блюдо первое, следовательно есть нужно ложкой. Но как при помощи ложки можно справиться с лапшой? Недавно в одном ресторане мне принесли как раз очень похожий жидкий вариант лагмана. И к нему одновременно и ложку и вилку. Что, да как спросить постеснялся. Съел как получилось. Вот теперь ломаю голову, а как же всё-таки его правильно есть: то ли сначала вилкой, то ли в конце вилкой, то ли мне вилка вообще ошибочно досталась??
|
||
22 Дек 2013 20:41
|
Босе
61 год uzbekistan |
|
[quote="-matroskin-"]
Дело в том,что мы тоже подаем вилку и ложку к лагману. Но мы лапшу нарезаем перед тем как его подать. А вообще многие приспособились сначала едят жидкость макая туда хлеб или лепешку,а потом лапшу. Конечно я вам не советую в ресторане макать хлеб, но чтобы не испачкаться (а такое может случится)съешьте сначала жидкость,а потом лапшу. |
||
07 Май 2016 23:27
|
Лилёшкин
38 лет |
|
Спасибо за технологию, пока в процессе, пахнет обалденно
|
||
08 Май 2016 12:47
|
Босе
61 год uzbekistan |
|
Спасибо вам! |
||
08 Май 2016 12:48
|
Босе
61 год uzbekistan |
|
Лилёшкин
|
||
08 Май 2016 12:50
|
Босе
61 год uzbekistan |
|
Можете без джусая, тоже вкусно. |
||
23 Апр 2021 18:05
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|
А где рецепт?
|
||
27 Июл 2021 23:40
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|
и???? где рецепт делся???
|