Рулетики из скумбрии
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 10 Ноя 2014 11:03 
 | 
 редис 
тольятти  | 
|||||
| 
 Что нужно: Скумбрия свежемороженная - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. не большая Грибы-шампиньоны- 3-4 шт. Сыр тертый- 4 ч.л. Сок лимона- 1/2 лимона Зелень, чеснок - по вкусу Соль, специи -ваши любимые. Скумбрию разморозить, снять кожицу, удалить хребет и все видимые косточки, вообщем сделать филе. Лучше это делать когда рыба еще не разморозилась до конца, так и кожа лучше снимается, просто удобнее. Рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, оставить помариноватьсяь. Еще я немного по рыбе постучала молоточком, чтобы она стала более плоская. В это время делаем начинку. Лук, морковь, грибы, чеснок, зелень порезать мелко В той же последовательности (лук, морковь, грибы, чеснок, зелень) с интервалом в 2 минуты обжарить на растительном масле Начинку разделить на 4 части и выложить ровным слоем на рыбу Следом посыпать тертым сыром по 1 ч.л на рыбку Скрутить аккуратно рулетиком, начиная крутить с головы в сторону хвоста, заколоть шпажками или зубочистками. Поставить в разогретую духовку до 180 на 25-30 мин. Вынуть рыбу из духовки, остудить и порезать на кусочки, я резала каждый рулетик на 3 части. Приятного аппетита!  | 
||||||
| 
 10 Ноя 2014 13:21 
 | 
 Гламси 
45 лет Ижевск  | 
|||||
| 

Мне очень понравилось! Обязательно попробую, люблю скумбрию)))) Спасибо!  
 | 
||||||
| 
 10 Ноя 2014 13:29 
 | 
 marta18 
Украина  | 
|||||
| 
 10 Ноя 2014 14:59 
 | 
 редис 
тольятти  | 
|||||

| 
||||||
| 
 10 Ноя 2014 23:23 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|||||
| 

о,Лен,и у тебя вкусная скумбрия  

классные рулетики скумбрию обожаю,но вот так почистить никогда не получается         
я и селедку не могу,муж мне на шубу чистит надо припахать его и на скумбрию   
рецепт забираю,спасибо  | 
||||||
| 
 10 Ноя 2014 23:37 
 | 
 редис 
тольятти  | 
|||||

там где я живу бывает только свежемороженная, ее и чистить легче, пока она до конца не разморозилась    
  | 
||||||
| 
 11 Ноя 2014 0:01 
 | 
 maruta 
64 года Riga, Latvija  | 
|||||
| 

ООООчень красиво и аппетитно! Молодец, Леночка! А у нас похожего вида продают рыбные рулетики но горячего копчения. Я твои увидела - и сразу загорелась - надо делать! Красота неописуемая!  
   | 
||||||
| 
 11 Ноя 2014 0:05 
 | 
 редис 
тольятти  | 
|||||

, что хочется все и сразу, где только времени взять    и талию уберечь     | 
||||||
| 
 11 Ноя 2014 0:51 
 | 
 maruta 
64 года Riga, Latvija  | 
|||||
 И не говори! Я не успеваю никак за девченками, а рецепты и вправду прекрасные, чудесные, понятные....не знаю как и сказать....короче ВКУСНЫЕ!!  
Я сейчас только шоколадный пирог с франжипаном и грушами сваяла, а уже на очереди Дрезденский торт.   ... я уж не говорю о других рецептах.... не успеваю....  | 
||||||
| 
 12 Ноя 2014 20:19 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||
| 

Аппетитные рулетики!  

Забираю до поры в закладки.   Буду готовить!         
Спасибо, Лена!          | 
||||||
| 
 12 Ноя 2014 21:32 
 | 
 редис 
тольятти  | 
|||||
   спасибо  | 

Такую начинку я укладывала в брюшко. Закрепляла всю тушку ниткой. 

там где я живу бывает только свежемороженная, ее и чистить легче, пока она до конца не разморозилась  

и талию уберечь