Рулетики из скумбрии
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2014 11:03
|
редис
тольятти |
|||||
|
Что нужно: Скумбрия свежемороженная - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. не большая Грибы-шампиньоны- 3-4 шт. Сыр тертый- 4 ч.л. Сок лимона- 1/2 лимона Зелень, чеснок - по вкусу Соль, специи -ваши любимые. Скумбрию разморозить, снять кожицу, удалить хребет и все видимые косточки, вообщем сделать филе. Лучше это делать когда рыба еще не разморозилась до конца, так и кожа лучше снимается, просто удобнее. Рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, оставить помариноватьсяь. Еще я немного по рыбе постучала молоточком, чтобы она стала более плоская. В это время делаем начинку. Лук, морковь, грибы, чеснок, зелень порезать мелко В той же последовательности (лук, морковь, грибы, чеснок, зелень) с интервалом в 2 минуты обжарить на растительном масле Начинку разделить на 4 части и выложить ровным слоем на рыбу Следом посыпать тертым сыром по 1 ч.л на рыбку Скрутить аккуратно рулетиком, начиная крутить с головы в сторону хвоста, заколоть шпажками или зубочистками. Поставить в разогретую духовку до 180 на 25-30 мин. Вынуть рыбу из духовки, остудить и порезать на кусочки, я резала каждый рулетик на 3 части. Приятного аппетита! |
||||||
|
10 Ноя 2014 13:21
|
Гламси
45 лет Ижевск |
|||||
|
Мне очень понравилось! Обязательно попробую, люблю скумбрию)))) Спасибо!
|
||||||
|
10 Ноя 2014 13:29
|
marta18
Украина |
|||||
|
10 Ноя 2014 14:59
|
редис
тольятти |
|||||
|
||||||
|
10 Ноя 2014 23:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
|
о,Лен,и у тебя вкусная скумбрия
классные рулетики скумбрию обожаю,но вот так почистить никогда не получается
я и селедку не могу,муж мне на шубу чистит надо припахать его и на скумбрию
рецепт забираю,спасибо |
||||||
|
10 Ноя 2014 23:37
|
редис
тольятти |
|||||
там где я живу бывает только свежемороженная, ее и чистить легче, пока она до конца не разморозилась
|
||||||
|
11 Ноя 2014 0:01
|
maruta
64 года Riga, Latvija |
|||||
|
ООООчень красиво и аппетитно! Молодец, Леночка! А у нас похожего вида продают рыбные рулетики но горячего копчения. Я твои увидела - и сразу загорелась - надо делать! Красота неописуемая!
|
||||||
|
11 Ноя 2014 0:05
|
редис
тольятти |
|||||
, что хочется все и сразу, где только времени взять и талию уберечь |
||||||
|
11 Ноя 2014 0:51
|
maruta
64 года Riga, Latvija |
|||||
И не говори! Я не успеваю никак за девченками, а рецепты и вправду прекрасные, чудесные, понятные....не знаю как и сказать....короче ВКУСНЫЕ!!
Я сейчас только шоколадный пирог с франжипаном и грушами сваяла, а уже на очереди Дрезденский торт. ... я уж не говорю о других рецептах.... не успеваю.... |
||||||
|
12 Ноя 2014 20:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
Аппетитные рулетики!
Забираю до поры в закладки. Буду готовить!
Спасибо, Лена! |
||||||
|
12 Ноя 2014 21:32
|
редис
тольятти |
|||||
спасибо |









Такую начинку я укладывала в брюшко. Закрепляла всю тушку ниткой.
там где я живу бывает только свежемороженная, ее и чистить легче, пока она до конца не разморозилась
и талию уберечь