Салат из кабачка,цв.капусты,перца и помидоров на зиму

НеляЯ

Неля

50 лет
Москва
Посмотрела,вроде такого рецепта не было,если есть удалите тогда пожалуйста

Фото


1 кг. кабачков
350-400 г.цветной капусты
0,5 кг помидор
3-4 болгарских перца
2-3 средних луковиц
1 средняя морковь
3-4 дольки чеснока
1 ст.л.томатной пасты
1 стакан растительного масла
3 ст. л. сахара
1,5 ст.л. соли
2 ч.л. уксуса 9%
зелень

Кабачок порезать брусочками,цв.капусту разобрать на соцветия(большие пополам),перец -соломкой.Сложить все в кастрюлю.Добавить дольками помидоры,лук полукольцами и морковь на крупной терке.Добавить соль,сахар,раст.масло,перемешать и оставить на 3 часа.Затем поставить на огонь,довести до кипения и варить,помешивая,на слабом огне 20 мин.Затем добавить том.пасту,чеснок и зелень.Варить еще 20 мин,перед выключением добавить уксус.Разложить,закатать и укутать.

 
11 Сен 2011 17:28

Страница 1 из 1