Салат из кабачка,цв.капусты,перца и помидоров на зиму
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Сен 2011 17:28
|
НеляЯ
50 лет Москва |
Посмотрела,вроде такого рецепта не было,если есть удалите тогда пожалуйста
1 кг. кабачков 350-400 г.цветной капусты 0,5 кг помидор 3-4 болгарских перца 2-3 средних луковиц 1 средняя морковь 3-4 дольки чеснока 1 ст.л.томатной пасты 1 стакан растительного масла 3 ст. л. сахара 1,5 ст.л. соли 2 ч.л. уксуса 9% зелень Кабачок порезать брусочками,цв.капусту разобрать на соцветия(большие пополам),перец -соломкой.Сложить все в кастрюлю.Добавить дольками помидоры,лук полукольцами и морковь на крупной терке.Добавить соль,сахар,раст.масло,перемешать и оставить на 3 часа.Затем поставить на огонь,довести до кипения и варить,помешивая,на слабом огне 20 мин.Затем добавить том.пасту,чеснок и зелень.Варить еще 20 мин,перед выключением добавить уксус.Разложить,закатать и укутать. |
|
16 Сен 2011 9:25
|
Мария74
45 лет Челябинская обл., г. Чебаркуль |
Неля спасибо огромное за рецепт!!! Вчера сделала, просто вкуснятина! Как овощное рагу))))))))) Дочка сказала " отдельное спасибо тете за рецептик"
Я вот только думаю, а 2 ч.л. уксуса 9% не мало? Где вы храните и долго ли стоят ваши баночки? |
|
16 Сен 2011 20:17
|
НеляЯ
50 лет Москва |
На здоровье,я рада,что понравилось
У меня на полочке под окном в кухни стоят,пока не взрывались еще,но я всегда пробую,если не кисло,можно для профилактики еще чуток добавить. |
|
22 Сен 2011 20:15
|
*ия*
55 лет Липецк |
Жаль заканчивается сезон заготовок! Забрала в закладки на следующий год! Очень хорошее сочетание продуктов, думаю что вкусненько!!!!!
|
|
28 Авг 2012 1:49
|
Елена pop
44 года Киев |
Неля, добрый день! Приготовила по вашему рецепту салатик. Спасибо большое. Получилось вкусно. Теперь осталось ждать как простоит.
хотела прикрепить фотоотчет, но не знаю как( |
|
07 Авг 2013 19:01
|
Людмила ФФФФ
45 лет Беларусь |
Отличный рецепт! Спасибо!
Делала в прошлом году одну порцию, на пробу так сказать. Осталась очень довольна. Так что, утащила ваш рецепт себе в закладки. В этом году буду снова делать. |
|
10 Сен 2017 14:19
|
Розита
49 лет Москва |
НеляЯ, делаю салат уже 2-й год. Очень нравится!
|
|
21 Авг 2020 17:59
|
ТатьянаShmidt
Татьяна |
Здравствуйте,Неля. Огромное спасибо вам за салат. Очень вкусный, он один из фаворитов в нашей семье. Дочка просто обажает его. закрываю с 17 года как увидила ваш рецепт,и по много минимум 30 баночек по 500мл.и все улетает. Хранится на отлично..
|
|
02 Сен 2022 11:00
|
malysh 24q
Яна |
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, а можно кабачков положить 400 гр а цветной капусты больше 1кг . Массы поменять местами и уксуса точно 2ст ложки не мало
|