Изумрудное масло

Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг
b-lenochka
Симпатичная баночка! Wink good2

b-lenochka писал(а):
кто не пробовал этот цветок - рекомендую. Много о ней читала, долго собиралась, собиралась и этим летом попробовала. Кто любит остренькую травочку попробуйте, а какой цвет дает растительному маслу в салатах
Никогда не пробовала,спасибо за подсказку! Rose Rose Rose Кстати листовую горчицу тоже никогда не заготавливала unknown
......................................................................................................................

СВЕТТА77 писал(а):
как я понимаю это не способ ароматизации масла, а для сохранения зелени? Т.е. зимой поливаешь отварную картошечку этим маслом и вкушаешь ее со всеми ароматами

Светочка,совершенно верно!Можно также добавлять в суп или борщ Wink nyam2
СВЕТТА77 писал(а):
Здесь у меня и зелень в масле (сельдерей, тархун и базилик) и пряное масло, и уксус с травами. Во второе и третье добавляла еще цветы чернобривцев..

Какая красотища,столько много всего! good2 good2 good2 И чернобривцы я заготавливать не пробовала wacko1 Учиться и учиться мне ещё! Wink

 
11 Сен 2011 18:18

Страница 2 из 2