Куриные бургеры в беконе

omilo

Ольга


VA, USA
Фото


На 4 порции:
450 гр куриного фарша
1 луковица, измельченная
2 зубчика чеснока, измельченные
50 гр кедровых орешков
70 гр тертого сыра
2 ст.л. лука-резанца, измельченного
2 ст.л. муки
4 полоски бекона
1-2 ст.л. растительного масла
Соль, перец, по вкусу


Для подачи:
Булочки для бургеров 4-6 шт., разрезанные вдоль пополам, обжаренные на сухой сковороде,
зеленый салат, кольца красного лука


Поместить фарш,измельченные лук и чеснок, 2/3 кедровых орехов, сыр, лук-резанец, соль и перец в блендер. Перемешать. Добавить оставшиеся кедровые орехи (неизмельченные). Сформировать 4 котлеты. Запанировать их в муке. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Обернуть котлеты в полоски бекона, закрепить зубочисткой.
Обжарить котлеты на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, по 6-8 минут с каждой стороны, до готовности.
Подавать со свежей булочкой, салатом и луком.

Perfect Barbeque

Приятноговам! good2

 
11 Сен 2011 20:27

Страница 1 из 1