Куриные бургеры в беконе

Сообщение Автор
Куриные бургеры в беконе
11 Сен 2011 20:27

Распечатать сообщение
Фото


На 4 порции:
450 гр куриного фарша
1 луковица, измельченная
2 зубчика чеснока, измельченные
50 гр кедровых орешков
70 гр тертого сыра
2 ст.л. лука-резанца, измельченного
2 ст.л. муки
4 полоски бекона
1-2 ст.л. растительного масла
Соль, перец, по вкусу


Для подачи:
Булочки для бургеров 4-6 шт., разрезанные вдоль пополам, обжаренные на сухой сковороде,
зеленый салат, кольца красного лука


Поместить фарш,измельченные лук и чеснок, 2/3 кедровых орехов, сыр, лук-резанец, соль и перец в блендер. Перемешать. Добавить оставшиеся кедровые орехи (неизмельченные). Сформировать 4 котлеты. Запанировать их в муке. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Обернуть котлеты в полоски бекона, закрепить зубочисткой.
Обжарить котлеты на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, по 6-8 минут с каждой стороны, до готовности.
Подавать со свежей булочкой, салатом и луком.

Perfect Barbeque

Приятноговам! good2
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
13 Сен 2011 7:05

Распечатать сообщение
Ураааа! Я первая на бургеры!!! Yahoo! От такой красоты и вкусноты разыгрался аппетит! Dream come true Уже мечтаю приготовить мужу на радость! Осталось только найти бекон! scratch_one-s_head Спасибо за чудесный рецепт! Rose
Зефирка-Мармеладка

Мариша

36 лет
Куба, Гавана

Зефирка-МармеладкаМои рецепты
 
13 Сен 2011 7:34

Распечатать сообщение
Мариш, на здоровье вам friends
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
14 Сен 2011 21:48

Распечатать сообщение
Олечка, шикарно, как всегда!!! good good good good
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
16 Сен 2011 18:15

Распечатать сообщение
girl_in_love air_kiss Rose
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
02 Ноя 2012 23:01

Распечатать сообщение
интересный рецептик только что такое лук-резанец??? unknown
kianora

kianora

37 лет
харьков

kianoraМои рецепты
 
04 Ноя 2012 1:48

Распечатать сообщение
kianora писал(а):
что такое лук-резанец


из Википедии:

Лук скорода́, или шни́тт-лук (также лук-резане́ц, лук-сибуле́т[4], лук шнитт[5]; лат. Állium schoenoprásum) — многолетнее травянистое растение, вид рода Лук (Allium) семейства Луковые (Alliaceae).
Перья (листочки) этого лука имеют более нежный вкус лука.
Можно импользовать обычный зеленый лук.

Фото
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
08 Ноя 2012 1:35

Распечатать сообщение
ага спасибки я у нас как-то такого не видела
kianora

kianora

37 лет
харьков

kianoraМои рецепты
 
08 Ноя 2012 7:50

Распечатать сообщение
good2
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
16 Ноя 2016 17:42

Распечатать сообщение
omilo
Оличка, пришла выразить тебе огромную благодарность! Rose Rose Rose
Это абалденно вкусно! nyam2 good2 Полный восторг! girl_in_love
Фотки обязательно принесу попозже, как только до них доберусь Embarassed
ТЕН

Елена

48 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
24 Ноя 2016 10:10

Распечатать сообщение
air_kiss friends
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
29 Ноя 2016 18:44

Распечатать сообщение
omilo
Ну вот и обещанные фотки Smile
Фото

Это было очень-очень вкусно! nyam2 good2
Оличка, спасибо еще раз! air_kiss Rose
Фото
ТЕН

Елена

48 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
 
03 Дек 2016 9:03

Распечатать сообщение
good2 good2 good2 girl_in_love
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |