Ткемали (грузинская кухня)

Олесико

Олеся


Иркутск-Тбилиси
Ingusha писал(а):


Берем спелую ежевику, добавляем совсем немного воды и ставим на маленький огонь. Немного варим, разминаем (блендором тоже можно). Масса должна стать однородной, добавляем красный перец, соль и если необходимо сахар. Когда соус собираемся употреблять, прогреваем его и добавляем немного чеснока и зелень.


Ингуша! появилась наконец-то ежевика .Я так долго ждала чтобы приготовить соус. Но что то я не то сделала- получилось что то невкусное. Пропорций не знаю. что должно получиться не знаю. Может покажете как.- уж больно интересно. Romashki Romashki

 
11 Сен 2011 21:14

Страница 6 из 7