Соление грибов. Общие принципы

Libelle
Гость



СВЕТТА77
Где этот холод взять?Мы без погребов живем.Имела ввиду комнатную температуру.Закручиваю в банкипосле просолки,так как негде держать ведра-кастрюли с грибами.
С капустой плохое сравение.Ну как огурцы -помидоры в кастрюльке солятся.Они же на столе на кухне стоят и преспокойненько солятся. и..вот и грибы так.
Дня 4 вполне достаточно.иы уже ели ,что в банки не вошло и у соседей за ушами трещало.Не понимаю,зачем 30 дней?И где эти 30дней держать всю эту массу грибов?да и потом тоже?Много лет меня так бабушка-соседка научила.Еще ни разу не мариновала..маринованные я и так в магазине куплю,а вот соленых нет.
мы еще 7 ведер принесли dance2

 
12 Сен 2011 0:26

Страница 2 из 4