Джем персиковый

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Bastilda писал(а):
Вот спешу поделиться радостью и похвастаться, конечно

Ян,долго ты спешила girl_haha ...я уже заждалась тебя с твоими баночками girl_haha
не зря ждала-баночки такие хорошенькие и солнечные good2

спасибо,доставила удовольствие Romashki girl_in_love

Bastilda писал(а):
нетерпением жду зимы, чтобы с чистой совестью начать вкушать это чудо!


оооо,до зимы еще так далеко wacko1
вытерпишь? girl_haha
я для "поестьсейчас" оставила две баночки,специально не закатала,знала,что все равно открою girl_haha

ЛеРос писал(а):
Только подскажите, пожалуйста (для новеньких в варке джемов ), можно его закатать крышками (а не закручивать) и хранить без холодильника? Как долго оно может храниться? Спасибо!

можно конечно,я писала,что закатываю,только другими крышками,точно так же стерелизую банки и крышки,закручиваю и переворачиваю банки
хранятся в кладовке,при комнатной температуре
так что смело закатывай

Bastilda писал(а):
меня он и стоит не в холодильнике. Там места просто нет


girl_haha
Ян,а ты в стерелизованные баночки же раскладывала?

 
12 Сен 2011 3:27

Страница 3 из 15