Флорентина

Надежда
 
60 лет
г. Москва
 
Я готовила! Очень-очень вкусно!  
  
  
  
 К сожалению, не удалось сфотографировать, очень быстро съели. Я решила для быстроты и простоты рыбу не порционно запекать, а прямо целую форель (без головы, хвоста и потрошеную) смазала внутри и снаружи маринадом и положила в рукав для запекания.  Около часа он мариновался, потом запекла. Все гости сказали, что вкуснее и нежнее рыбы не ели никогда!
Правда, порезать красиво уже не удалось, надо было все-таки сырую рыбу на куски разделать, а потом готовить. В следующий раз учту. Но маринад!!! Необыкновенный!!! Всем рекомендую приготовить, и сама буду не раз!
eskada, Леночка, спасибо! 
  
  
  