Икра баклажанная по-армянски и... кое-что еще! (4 рецепта)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
kavilter писал(а):
Преклоняюсь перед Вашим трудолюбием!

Спасибо, Кирочка, за комплимент! Romashki И я очень рада, что ты взялась за этот рецепт! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Только не очень поняла Embarassed - так ты довольна или не очень??? Embarassed
Может я ошибаюсь, но ... сквозит некое разочарование, что ли... Wink

kavilter писал(а):
У меня на эту икру ушло времени с 12-00 до 23-00. Запечь, почистить...

Да, солнышко, рецепт совсем НЕ БЫСТРЫЙ, я писала - один в день в году на это уходит. Но мне его НЕ ЖАЛКО!
Но рецепт и не сложный! Запекаешь и чистишь всё на воздухе - это одно удовольствие... Перекручивается мясорубкой всё - легко и быстро, так как все мягкое... А потом икра САМА варится, долго, но сама... Чего там делать?.. Wink

kavilter писал(а):
И у меня почему-то получилось не 5 литров, а почти 8

А это хорошо или плохо??? Wink girl_haha
Это может быть от сочности помидоров, или может немного меньше варила..
Или помидоры все СВЕЖИЕ брала... ??? Но не переживай, в любом случае - это будет вкусно!

kavilter писал(а):
Фото выставить не могу, сфотографировать нечем.

Это совсем не страшно, Кирочка! friends friends friends Главное, чтобы вам понравился ВКУС! Wink

 
12 Сен 2011 14:26

Страница 4 из 14