Грибной суп-лапша с опятами

* Светлана *

Светлана


Москва
Колоколь4ик писал(а):
ой, Светлана, супик то как раз. мы сегодня много белых грибов нашли, все ядрёненькие, молоденькие, жаль ведёрочко маленькое у меня было, пяти-литровое твой супик обязательно испробуем, но в следующий раз, эти уже пожарили и заморозили. спасибо тебе за рецептик

Ой, беленькие... Моя мечта girl_in_love Хотя, я больше всего маслята люблю... nyam2
Думаю, что еще много времени впереди, так что еще успеешь попробовать... Wink Спасибо за жареные-замороженные грибы. Я почему-то всегда отварные замораживаю и удивляюсь потом, почему бульон невкусный. А ведь если их пожарить, то в воду ничего не уйдет и суп можно сварить и зимой тоже ведь правда ? Я вот все помысливаю грибы просто кипятком обдавать, а потом замораживать, ну чтобы это... Поменше они стали что ли... girl_haha
Спасибо, что заглянула, Марин Romashki

корделия писал(а):
Свет, супчик какой наваристый, наверное, ароматный до невозможности! Супы грибные варю периодически, а вот с лапшой не пробовала!Теперь попробую! ММММММММ!!!!!

Да он просто раньше времени загустел, Лен girl_haha В этот раз получился не наваристым, т.к муж привез уже сваренные грибы, а бульон вылил... sad Пришлось по новой заливать и обычный бульон добавлять... Но навара грибного хорошего уже не было...
Попробуй сварить с вермишелью... Думаю, что тебе понравится... good2
Спасибо, что заглянула... Romashki

Yeva64 писал(а):
Опять дразниССССССя ?!!..

Ой, нет, что ты... Я думала грибы везде продают... wacko1
Yeva64 писал(а):
Только вот грибов немае... Может климат такой...

зато у вас виноград растет и много чего другого... Подумаешь грибы... girl_haha
Yeva64 писал(а):
А продают в магазинах только шампиньоны и Портабелло.. Вооот... Краткий экскурс тебе организовала

Ну вот, а ты говоришь, что грибов нет... Вот из шампиньонов и будешь варить... good2 Правда, это наихудший вариант, но все же грибы... Wink
Yeva64 писал(а):
Да, у наших почему-то есть такой... священный ужас перед неизвестными грибами... Даже я, вполне себе авантюристка и новаторша на кухне , когда встречаю рецепты с закаткой грибов, - аж содрогаюсь...

А я сама консервированные грибы боюсь есть, поэтому и не делаю консервы из грибов...если и делаю, то просто отвариваю, солю и в х-ке храню не очень долго... girl_yes2
FotoTanya писал(а):
Светлана, вегетарианское МЕРСИ))) Грибной супчик с вермишелькой для меня новость)))

На здоровье, Танечка Rose Приготовь, не разочаруешься... Smile
Спасибо, что заглянула... Romashki

 
12 Сен 2011 15:04

Страница 1 из 4