* Светлана *
Светлана
Москва
Колоколь4ик писал(а): |
ой, Светлана, супик то как раз. мы сегодня много белых грибов нашли, все ядрёненькие, молоденькие, жаль ведёрочко маленькое у меня было, пяти-литровое твой супик обязательно испробуем, но в следующий раз, эти уже пожарили и заморозили. спасибо тебе за рецептик |
Ой, беленькие... Моя мечта
Хотя, я больше всего маслята люблю...
Думаю, что еще много времени впереди, так что еще успеешь попробовать...
Спасибо за жареные-замороженные грибы. Я почему-то всегда отварные замораживаю и удивляюсь потом, почему бульон невкусный. А ведь если их пожарить, то в воду ничего не уйдет и суп можно сварить и зимой тоже ведь правда ? Я вот все помысливаю грибы просто кипятком обдавать, а потом замораживать, ну чтобы это... Поменше они стали что ли...
Спасибо, что заглянула, Марин
корделия писал(а): |
Свет, супчик какой наваристый, наверное, ароматный до невозможности! Супы грибные варю периодически, а вот с лапшой не пробовала!Теперь попробую! ММММММММ!!!!! |
Да он просто раньше времени загустел, Лен
В этот раз получился не наваристым, т.к муж привез уже сваренные грибы, а бульон вылил...
Пришлось по новой заливать и обычный бульон добавлять... Но навара грибного хорошего уже не было...
Попробуй сварить с вермишелью... Думаю, что тебе понравится...
Спасибо, что заглянула...
Yeva64 писал(а): |
Опять дразниССССССя ?!!.. |
Ой, нет, что ты... Я думала грибы везде продают...
Yeva64 писал(а): |
Только вот грибов немае... Может климат такой... |
зато у вас виноград растет и много чего другого... Подумаешь грибы...
Yeva64 писал(а): |
А продают в магазинах только шампиньоны и Портабелло.. Вооот... Краткий экскурс тебе организовала |
Ну вот, а ты говоришь, что грибов нет... Вот из шампиньонов и будешь варить...
Правда, это наихудший вариант, но все же грибы...
Yeva64 писал(а): |
Да, у наших почему-то есть такой... священный ужас перед неизвестными грибами... Даже я, вполне себе авантюристка и новаторша на кухне , когда встречаю рецепты с закаткой грибов, - аж содрогаюсь... |
А я сама консервированные грибы боюсь есть, поэтому и не делаю консервы из грибов...если и делаю, то просто отвариваю, солю и в х-ке храню не очень долго...
FotoTanya писал(а): |
Светлана, вегетарианское МЕРСИ))) Грибной супчик с вермишелькой для меня новость))) |
На здоровье, Танечка
Приготовь, не разочаруешься...
Спасибо, что заглянула...