Molize
Ольга
28 лет
loranas писал(а): |
Но сначала я тебя буду "бить"! Шучу, конечно, но ругать за слова "корявенький хлеб" точно буду! |
Ларис, просто я знаю, что можно сделать и лучше, но пока не очень выходит..
Мне хочется попробовать сделать этот хлебушек в виде багета, чтобы кругленькие маленькие кусочки были.
Но тут, как я понимаю, нужно делить тесто на несколько частей, чтобы багеты аккуратными получились. Вообщем, в интернете мастер-классы посмотрю по формовке, потренируюсь и может решусь, а то что я все на одних и тех же формах зациклилась, пора что-то новое пробовать!
loranas писал(а): |
Такой мякиш пористый - ФАНТАСТИКА!!! Олечка, я о таком мечтаю, делись секретом, это абсолютно серьезно |
Мне тоже понравился в этот раз мякиш, уж очень необычный он получился..
Всё дело в том, что тесто я замешивала не руками, а миксером с насадкой "крюк". После расстойки тесто стало очень мягким и нежным, казалось что вот-вот опадёт. И работать с ним было легко. Может секрет мякиша заключается именно в этом?
Но это лишь моё предположение, возможно могли какие-нибудь другие факторы повлиять! Этот результат мне понравился, думаю, что и в дальнейшем буду этим способом замеса!
loranas писал(а): |
Олечка, солнышко, дорогая моя и умелая, спасибо тебе за твои отчеты, но самое главное, что печешь этот хлебушек, принося самые добрые и искренние отзывы, безмерно радуя меня!!!!!!! |
Ларисочка и тебе спасибо за твои, всегда чуткие, эмоциональные и невероятно приятные и тёплые отзывы!!!
Очень люблю ходить к тебе в гости с отчётами и дарить радость и тебе и себе!!!!