Апельсиновый хлеб с розмарином

Molize

Ольга

28 лет

loranas писал(а):
Но сначала я тебя буду "бить"! Шучу, конечно, но ругать за слова "корявенький хлеб" точно буду!

Ларис, просто я знаю, что можно сделать и лучше, но пока не очень выходит.. Embarassed Мне хочется попробовать сделать этот хлебушек в виде багета, чтобы кругленькие маленькие кусочки были. girl_in_love Но тут, как я понимаю, нужно делить тесто на несколько частей, чтобы багеты аккуратными получились. Вообщем, в интернете мастер-классы посмотрю по формовке, потренируюсь и может решусь, а то что я все на одних и тех же формах зациклилась, пора что-то новое пробовать! Wink

loranas писал(а):
Такой мякиш пористый - ФАНТАСТИКА!!! Олечка, я о таком мечтаю, делись секретом, это абсолютно серьезно

Мне тоже понравился в этот раз мякиш, уж очень необычный он получился.. good2 girl_in_love girl_in_love Всё дело в том, что тесто я замешивала не руками, а миксером с насадкой "крюк". После расстойки тесто стало очень мягким и нежным, казалось что вот-вот опадёт. И работать с ним было легко. Может секрет мякиша заключается именно в этом? Wink Но это лишь моё предположение, возможно могли какие-нибудь другие факторы повлиять! Этот результат мне понравился, думаю, что и в дальнейшем буду этим способом замеса! good


loranas писал(а):
Олечка, солнышко, дорогая моя и умелая, спасибо тебе за твои отчеты, но самое главное, что печешь этот хлебушек, принося самые добрые и искренние отзывы, безмерно радуя меня!!!!!!!

Ларисочка и тебе спасибо за твои, всегда чуткие, эмоциональные и невероятно приятные и тёплые отзывы!!! air_kiss give_heart Romashki girl_in_love Romashki Очень люблю ходить к тебе в гости с отчётами и дарить радость и тебе и себе!!!! dance2 give_heart Romashki give_heart Romashki

 
12 Сен 2011 23:36

Страница 3 из 4