alena-solena писал(а): |
Оксана, мы с тобой одной крови, ты и я !!! Делаю икру сборную по такой же "отдельно-жарочной" технологии, кубичками, ещё и патиссоны добавляю, никаких пропорций у меня для неё нет тоже - ведь всё зависит от конкретного вкуса и сочности овощей, сока или пасты, никакого уксуса также не добавляю. Главный критерий - чтобы было ВКУСНОООО!!!, ну, и как следует упарить.
Самая-пресамая разлюбимая всеми домашними икра получается, поэтому все остальные у нас каждый год новенькие, как говорится, "на пробу, понемногу", - спасибо девчатам с любимого форума , - а уж этой наготавливаю практически неограниченно, знаю, что остальные хоть и понравятся, но эту-то, родненькую, обязательно будут просить и большыыыми ложками наяривать ! Хотя вроде и беспонтовенькая, но вккуснаяааааа ... |