Белый хлеб - Ситный из муки 1 сорта

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Маркизко
Маркизко писал(а):
Тори.я

Спасибо, Викуся, за хлебушек !
Правда с легенькими изменениями, дрожжи живые 6гр, но
с опарой трехчасовой, температура выпечки тоже изменена, т.е.
230град - 10мин ( пар ), затем 200град - 20мин, затем 10 мин в
выключенной духовке. Ну и без проколов.
В целом, и процесс и хлеб, понравились.



Саша ,как всегда супер! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 А приколы и не обязательно .... Wink

 
13 Сен 2011 4:30

Страница 1 из 2