Баклажаны с орехами на зиму

sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар
Маркиза
Натуля, ну ты прямо ГЕРОИНЯ!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я бы свихнулась, если бы пережарила СТОЛЬКО баклажан кружками-колечками!!!! Я в силу своей непреодолимой природной лени или режу все кубиками, и тогда процесс обжарки значительно сокращается!Только и остается, что с соусом смешать. Или подключаю к этому процессу добровольных или чаще принудительно-добровольных Wink помощников Embarassed И тоже, как и ты сделала, сцеживаю от масла. Потом этим отцеженным маслом и разбавляю соус. И масло экономится, и аромат сохраняется. А с приправками ты здорово придумала! good Надо попробовать! Еще раз спасибо за доверие к рецепту! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
13 Сен 2011 4:30

Страница 2 из 2