loranas

Лариса
Нижний Тагил
Molize писал(а): |
Ларис, просто я знаю, что можно сделать и лучше, но пока не очень выходит.. Мне хочется попробовать сделать этот хлебушек в виде багета, чтобы кругленькие маленькие кусочки были. Но тут, как я понимаю, нужно делить тесто на несколько частей, чтобы багеты аккуратными получились. Вообщем, в интернете мастер-классы посмотрю по формовке, потренируюсь и может решусь, а то что я все на одних и тех же формах зациклилась, пора что-то новое пробовать! |
Олечка, да, думаю, нужно будет разделить тесто на пару частей, а в том, что у тебя всё получится с формой, я даже не сомневаюсь!

Мне самой стало стыдно, Олечка, что я никак не отойду от простой круглой или овальной формы.

Тоже смотрю мастер классы на ютубе, восхищаясь какие только формы там не придают тесту, плетут и надрезат, всё так играючи, легко у них кажется

Правда, Олечка, меня пока что больше волнует и расстраивает качество мякиша моего

Тут-то я и хочу перейти к твоему последнему отчету, Олечка

Ты мне написала, что использовала крюк для замеса. Оленька, да, это существенно повлияло и стало причиной прогресса!

Я искренне рада, что у тебя есть это приспособление, ибо замес ручной уступает технике, так мне писала Маша. Моя мечта теперь купить миксер с такой насадкой!
Олечка, я буду счастлива, если поэкспериментируешь и осуществишь задумку с багетами

Удачи, Олечка!!!
omilo писал(а): |
Ларис, все, я сдаюсь Олина фото меня добила - скоро буду делать твой хлеб - очень нравится уже давно - держалась как могла - теперь мои бастиона пали - сдаюсь! |
Оля, не передать, как я рада такой капитуляции!!!

Я польщена искренне, что тебе приглянулся этот рецепт!

Я заметила, что ты не опасаешься необычных составов и сочетаний, последний твой хлебушек с вишней и орехами я сразу же отметила, скажу честно, что очень хочу попробовать, дошли бы руки до всего! Я всё хочу начать осваивать ржаную муку, привезла два пакета из другого города, т.к у нас не вижу в продаже. А вот вишенка сушеная продается.

Вопрос только в разбухших закладках и времени
Оля, для меня будет большим подарком и неподдельным счастьем, если испечешь этот хлеб и расскажешь, оправдались ли твой интерес и ожидания! Спасибо, за твой душевный отзыв!
