ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
девочки, давно я не заходила в эту темку... а хлеб на семлине один из моих любимых!
сегодня зала и все утром любуюсь - солько вы мне красоты принесли!
Сарочка
Олюся,
Разик
Разичка,
Holzerova
Лана,
Сэра
Оленька,
polj
Танюша
у всех буханочки шикарные!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
спасибо вам огромное, что пользуетесь рецептом и радуете меня такими красивыми отчетами!
я так рада, что этот хлеб всем нравится!
Разик писал(а): |
Мне хлеб понравился, только показалась легкая кислинка, так и должно быть? А то немного непривычно... Но в целом, все получилось отлично. |
Разичка, у меня в этом хлебе кислинки нет.. может, ты закваску долго выбраживала? попробуй с момента соединения ингридиентов закваски давать ей бродить при 32С масимум 3 часа
я очень рада, что у тебя все получилось!
polj писал(а): |
Единственное, мне кажется, что мякиш слишком плотный выходит по этому рецепту..Может,Катюша,стоило добавить воды по рецепту? А я только 275 мл внесла.. |
Танюш, увеличь воду, у нас мука хуже воду берет. У этого хлебушка мякиш очень мягкий. конечно, не как у булочки, но пышности в нем достаточно должно быть
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)