sly.ka

Лена
58 лет
Кубань - Краснодар
Вереск
Monsterka
античная роза
Вереск писал(а): |
Дешево и сердито |
Это точно!
Вереск писал(а): |
Обязательно сделаю,а то у нас здесь русскую горчичку нужно еще поискать.
А местная ,дижонская хоть и франзузская,но кислятина. |
Ну а я вот как раз такую больше люблю

А русскую готовлю для остальных членов семейного и дружеского коллектива.

Хотя и сама частенько прикладываюсь
Monsterka писал(а): |
Буду теперь для своего мужа-"горыныча" дома горчичку делать, а то если в холодильнике её нету - значит, кушать нечего |
Конечно надо порадовать любимого!

Надеюсь, он оценит сей продукт по достоинству!
Monsterka писал(а): |
Единственный вопрос - если залить порошок не минералкой, а лимонадом - что будет со вкусом? Как на вкус влияет сладость лимонада? |
Аксиния, сладость в ней почти не чуствуется, зато придает ядренность! Я чаще делаю на минералке, но обязательно добавляю на 100-граммовый стаканчик порошка ст.л. сахара. А вот если соберешься делать на лимонаде, выбирай нейтральный вкус, чтобы не перебить вкуса горчицы! Я обычно использую прозрачный типа тоника, например "За рулем", "Колокольчик" или "Эвервес" или "Швепс"с лимонным вкусом, т.к. грейпфрутовые для меня горьковаты.

Лимонады типа "Колы", "Пепси", "Фанты" - это уже для любителей! Можно проэкспериментировать и сделать из стол. ложки порошка для пробы, в конце концов по любому не пропадет, в маринад для мяса можно добавить

.
античная роза писал(а): |
У меня домашние горчицу уважают |
Иришка! Как я рада, что опять тебя заинтересовала!

Надеюсь, что и тут не разочаруешься
