Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg)
Яна
Joolasja писал(а): |
Спасибо огромное за отчет! |
Юлечка, не за что - тебе спасибо за вкуснятину
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Я обязательно вернусь еще с правильным тестом и правильным пирогом или пиццей
Joolasja писал(а): |
Могу сказать, что тоже как то ошиблась с тестом и прикупила вместо бездрожжевого дрожжевое... и получила совсем другой пирог |
Я, конечно, знала, на что иду, но теперь могу сказать абсолютно точно - сюда нужно хорошее тесто для пиццы. А слоеное - не очень, это моя ошибка.
Joolasja писал(а): |
я ее тоже уже давно люблю, особенно с сочными красными перцами они такие сочные и такие ароматные! |
Вот, именно печены перцы внутри делают все это таким вкусным
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
И вообще отсутствие мяса приятно
Joolasja писал(а): |
в результате получается достаточно легкий пирог, в котором доминирует начинка, обрамленная в тонкое тесто |
Согласна!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Это очень важно. Спасибо,
Юлечка, и за рецепт, и за совет!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)