Bastilda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/96/143606053260a3432e06f4e.jpg)
Яна
Molize писал(а): |
А можно полюбопытствовать? Чем он украшен сверху? Цукаты? |
Олечка, да, это цукаты - я не собиралась ничем украшать, это уже мой ребенок постарался
Molize писал(а): |
У меня тоже такое частенько бывает, что порой очень сложно себя удержать и отказаться от еще одного такого лакомого кусочка.. |
Спасибо, что понимаешь меня в этом
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
Действительно, очень трудно отказаться от соблазна съесть кусочек пирога или торта, да еще такого вкусного
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Ты знаешь, я уже говорила, что боялась, что пирог станет влажным. Но ничего подобного - видимо, мак хорошо впитывает в себя жидкость. Я даже, когда поливала медом с лимоном, видела, что тарелка остается сухой, а пирог поглощает весь сироп. Пирог весь пропитался лимоном, а когда сверху еще шоколад - это такое сочетание
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Я рекомендую очень этот рецепт
Олечка, спасибо, дорогая, что так приняла мой отчет!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)