DeBosh

Катя
Елена Пантелеевна писал(а): |
вкусный торт,мой фаворит!Катюша,большое тебе спасибо за этот ШЕДЕВР |
Лена, спасибо за такой лестный отзыв

И пеки на здоровье!
флан писал(а): |
DeBosh Катя ты извени что я в твою кухню со своей поворежкой но слежу за этой темой и вижу что очень многие сталкиваются с проблемой глазури. Хочу рассказать как я справилась с этой проблемой. У меня как и у многих по рецепту она не получилась |
Наташа, спасибо огромное за дополнения! Твой опыт ценен, и думаю, поможет многим!
Пелагея Павловна писал(а): |
очень ответвсвенно я подощла к этому торту. |
Прошу прощения, только вернулась из отпуска..не могла ответить..Надеюсь, все получилось?
Miss_Lavazzza писал(а): |
Делала сегодня этот торт коллегам на работу в честь своего ДР.
и наконец самое большое разочарование - белый шоколад топиться никак не хотел, сливок налила примерно 2,5 ст.ложки, но на абрикосовом конфитюре он все время съезжал, лег не ровно, на вид просто ужас. Паутинку делать было не реально((( Именно этой паутинкой он меня и пленил. )
позже отчитаюсь. |
Ольга, с прошедшим ДР

, надеюсь , торт понравился! А вот чуть выше Наташа пишет как решила проблему с глазурью
