Болталка для хлебопёков

Сэра

Ольга


Москва
elay писал(а):
Ну как тебе хлеб на сидре?

Леночка!
Сидр у меня был точно такой же как и у тебя. Smile
Тесто было чуть липковатое, (и хмельное girl_haha ),
на хорошо припыленной доске сформировала буханочку.
На расстойке был 1.50
При перекладке на камень чуть расплылся, а в духовке так хорошо
взбодрился и получился вот таким высокиньким.
Про корочку и мякиш писала - понравились, а вот на вкус -
чего-то особенного и не заметила. Embarassed

elay писал(а):
да,с сеяной он совершенно другой.

Ох, как хорошо, что даже не пробовала на сеяной (даже в глаза такой муки не видела)
муке, потому что на обдирной он меня вполне устраивает, но можно попробовать
в следующий раз через сито пропустить обдирную, сито у меня с очень мелкой ячеей.
Вобщем, с мукой все не так однозначно, вот посмотреть на обойную (Беловодье),
так она такая мелкая и светлая. unknown Разве, что вкус другой. Embarassed
У разных производителей своя песня. girl_haha

Marina G писал(а):
А можешь показать, как выглядят твои хлебки с разрезом перед посадкой в печь?

Марина, в следующий раз. Wink

Машуня, выздоравливай. sharik

 
13 Сен 2011 15:26

Страница 750 из 1000