Сэра

Ольга
Москва
elay писал(а): |
Ну как тебе хлеб на сидре? |
Леночка!
Сидр у меня был точно такой же как и у тебя.
Тесто было чуть липковатое, (и хмельное

),
на хорошо припыленной доске сформировала буханочку.
На расстойке был 1.50
При перекладке на камень чуть расплылся, а в духовке так хорошо
взбодрился и получился вот таким высокиньким.
Про корочку и мякиш писала - понравились, а вот на вкус -
чего-то особенного и не заметила.
elay писал(а): |
да,с сеяной он совершенно другой. |
Ох, как хорошо, что даже не пробовала на сеяной (даже в глаза такой муки не видела)
муке, потому что на обдирной он меня вполне устраивает, но можно попробовать
в следующий раз через сито пропустить обдирную, сито у меня с очень мелкой ячеей.
Вобщем, с мукой все не так однозначно, вот посмотреть на обойную (Беловодье),
так она такая мелкая и светлая.

Разве, что вкус другой.
У разных производителей своя песня.
Marina G писал(а): |
А можешь показать, как выглядят твои хлебки с разрезом перед посадкой в печь? |
Марина, в следующий раз.
Машуня, выздоравливай.
