Крамбль с куриной печенью и виноградом

DeBosh

Катя



Лайта писал(а):
Катюша, этот крамбль такая вкусная вещь

Лайточка, спасибо за такой красивый отчет! Romashki Рада, что понравилось!
Барбагорга писал(а):
А какие всё-таки пропорции масла, муки и миндаля? И как это смешивать-то? Никогда не сталкивалась...

Кристина, у нас на форуме много рецептов крамблей (и сладких, и несладких) Думаю, пропорции масла/муки, сухарей, миндаля индивидуальны (у меня мужв сладких,например, любит например, масла и сахара побольше, а я наоборот Embarassed )
примерно

50 г миндаля
50 г муки
40 г сливочного масла
щепотка соли

 
13 Сен 2011 15:31

Страница 1 из 1