Грибной суп-лапша с опятами

* Светлана *

Светлана


Москва
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ой, спасбочки! я обязательно сделаю! Я то всегда думала что грибы надо долго варить))))) А это в кипящую воду их, да? или после закипания 20 мин? Мне пожалуйста подробнее) а то боюсь грибочки недоварить)))))

Минут 20 - это условное время, Катенька...Грибы мягче от варки не становятся. Их нельзя переварить... А вот недоваривать не стоит. Все-таки это грибы и советуют их проварить...Наверно чего-то в них убивается ненужное... Да и бульон должен хоть какой-то навар получить...Хотя, когда я их солю, то перед этим варю меньше, сливаю и перекладываю зеленью, подсаливаю если надо, чуть-чуть уксуса и убираю в баночки и в х-к...

Можно такой суп сварить из шампиньонов. Но бульон от них проще и менее наваристый...

Время можно отмерять после закипания...
По поводу воды: если хочется получить хороший наваристый бульон, то лучше залить холодной водой...А так не принципиально... Rose

 
13 Сен 2011 15:52

Страница 1 из 4